CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
CoC Serentak Regional Kaskus 2020
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e45031ca2d1955a27739170/coc-serentak-regional-kaskus-2020

CoC Serentak Regional Kaskus 2020



Halo Rekan-rekan Kaskuser



Apa kabar semuanya nih Gan ???

Semoga masih dalam keadaan sehat ya Gan..




Temen-temen kaskuser di masing-masing regional kangen gak sih sama event-event KASKUS serentak yang melibatkan seluruh Regional KASKUS ????

Kalo ane sih kangen berat nih..

Sedikit kita flashback aja nih om2 gan beberapa kegiatan yang sudah pernah kita jalani bersama :

1. KASKUS Cendolin Indonesia tahun 2015, 2016 dan 2017

2. KASKUS Gapura Indonesia tahun 2016

3. KASKUS Donor Darah 2018




Wah ternyata udah 2 tahun aja om.

Nah di bulan Februari ini KASKUS mau ngajak temen2 Kaskuser Regional untuk bersama-sama dan bergerak membuat event serentak kembali. Tapi untuk kali ini bukan event offline tetapi event online di masing-masing sub forum regional.




Pengen tau nama eventnya ????






Community Online Competition (COC)


Regional Serentak seluruh Regional KASKUS Tahun 2020.




Untuk informasi lengkap dan detailnya dapat mengunjungi masing-masing Regional dibawah ini :

profile-picture
profile-picture
profile-picture
ajang.dee dan 36 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh azhuramasda
Boleh ikutan ga ya? emoticon-Malu (S)
profile-picture
profile-picture
ajang.dee dan azhuramasda memberi reputasi
profile picture
azhuramasda
Co-Admin Kaskus
Monggo gan ikutang
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di