CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >> Never Afraid To Be The First
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c6ff2c2c9518b17a431f8db/official-lounge-samsung-galaxy-s10e--s10--s10--never-afraid-to-be-the-first

[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >> Never Afraid To Be The First


Welcome To Samsung Galaxy S10E / S10 / S10+ Lounge
Gunakan Shift+X untuk membuka semua spoiler (user PC)
Rules ada dipost pertamax, untuk dipahami
emoticon-shakehand

Quote:







Spoiler for S10E :


Spoiler for S10 :


Spoiler for S10+ :












All in Onehand
Spoiler for :


Holepunch Selfie Camera & notifications

Spoiler for :


Display Fingerprint + Dynamic AMOLED screen

Spoiler for :



Ultrasonic Fingerprint Sensor







First Impression Hands on Samsung Galaxy S10e

Spoiler for :



First Impression Hands on Samsung Galaxy S10 & S10+

Spoiler for :






Quote:


Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 28 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Gundam


Quote:


Makin ke sini makin ampas ya gan wkwkwk

Dulu kayaknya awal2 samsung s series baru keluar hadiah / promo po nya wah2 banget.

Ini lagi desain kamera belakangnya ga enak banget diist ..


profile picture
Iya gan, hp flagship rasa kampungan.
Kudunya tuh s20 dibuat kaya z flip jeroan kayak sekarang. Yakin meledak itu sales. Gila z flip aku akuin its best sih aslii. Inovasi yg luar biasa...
profile picture
Ryan Sarchan
kaskus addict
Di US S20U lebih mahal dari Z Flip, disini kebalikan'nya

Tapi PO sekarang sepi banget ya? ga kaya yg sudah2 dulu

Jangankan Unit'nya Sold Out, Bonus CashBack 1jt aja masih

Pas PO Note 10+, Pagi aja uda habis dan CashBack pada habis
profile picture
UseYourMind
kaskus maniac
[mention]Ryan Sarchan[/mention]

Iya gan kurang hype-nya. Ya soalnya nanggung sih, masa kapasitas cuma satu pilihan.. Yang paling parah bentuknya sama a51 a71 sama aja emoticon-Ngakak (S)
Ya mau gimana juga, di luar sana ada aja yang nganggap prestige hp high end itu perlu.
profile picture
Ryan Sarchan
kaskus addict
Maka'nya Ane ambil yang S20 Ultra, gan emoticon-Toast

Dari Jauh kelihatan Camera Segede Gaban emoticon-Ngakak

Yang ikut PO rata2 pasti User skrg, Pelit Bonus emoticon-No Hope

Tahun lalu Pedagang semua, langsung dijual rata2 emoticon-Sorry
profile picture
travelin
kaskus addict
gpp yg penting tampil beda ya gan... emoticon-Peace

setuju ane gan, spt nya begitu, sekarang S20U aja banyak yg jual PO di toko ijo.. emoticon-Big Grin
cmn mmg ga sebanyak waktu S10+ karena nilai hadiah nya relatif kecil dibanding S10+ kemarin dapet smartwatch 4 jutaan ... emoticon-Ngakak




profile picture
nokian8
kaskus addict
[mention]Ryan Sarchan[/mention]
Iya wkt note 10 hadiahnya tv dan masalah storage lebih mntab dr yg ini sih.mungkin gara2 storage org2 jd malas sih.kl ane bingung mshn mau minang ini atau nunggu note 20 aja sih
profile picture
[mention]Ryan Sarchan[/mention] la gimana gan? Samsung bercandanya keterlaluan. Hp flagship dilihat orang sekilas kayak a51. Mending bawa seri s10 kebawah. Ada ciri khasnya. Hey its flagship. Klo s20? No coment dah. Ane pribadi ambil flip aja kyknya
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 8 dari 8 balasan
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di