CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
Kaskus Original Gamers (Steam, Origin, Uplay, etc) - Part 3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c10740409b5ca118d2c4c7c/kaskus-original-gamers-steam-origin-uplay-etc---part-3

Kaskus Original Gamers (Steam, Origin, Uplay, etc)

Quote:




Apa Sih Itu Steam, Origin, dan Uplay?



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
nopassion4jazz dan 5 lainnya memberi reputasi
Quote:


Gara2 Shuhei Yoshida turun kali nih jadi kek gini.

Ini kalo memang benar ya, ya mudah mudahan developer game yg bukan dari Sony gak ketularan.


============================================

Ada yang komen bilang gak masalah sama mtx kosmetik di game pc

Sekarang gini aja, dulu tuh kita main game jaman era generasi ps2/ps1 unlock kostum, skin, karakter, dan kosmetik lainya tuh GRATIS.

Sekarang ente di goblok goblokin publisher disuruh bayar $1-10 per kostum/skin/playable character. Dari yg dulu gratis skarang bayar, mau gak??
Harga game tetep sama, tetep disuruh bayar full ($60-50).

Gak usah jauh jauh, liat aja NBA2K series
profile-picture
profile-picture
profile-picture
zm47 dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh mudokons
profile picture
meteoridzharul
kaskus maniac


Ana lewati pembahasan kosmetik, tapi mtx seperti itu baru awal. Tahun kemaren udah ada yang pake "Capek memainkan game yang kalian beli seharga 60$? Silahkan bayar uang tambahan untuk tidak memainkan game ini" emoticon-Leh Uga

Sedikit demi sedikit + berlindung dibalik dalih "mahalnya biaya mengembangkan game" emoticon-Ngacir2
profile picture
grisaia
kaskus addict
masih ingat dulu kosmetik itu unlockable
harus nyelesain ini dan ini dalam waktu terbatas

eh sekarang kosmetik bayar, achievement cuma dikasih medal pajangan gak guna emoticon-Leh Uga
belum lagi ini kalo kejadian buat progress pun bayar

gua heran aja sih kok masih ada aja yng ngebela praktek kayak gini
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di