CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Podcast Indonesia Gadis Pramugari Episode Terakhir.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e43eabf8d94d011487f8da4/podcast-indonesia-gadis-pramugari-episode-terakhir

Podcast Indonesia Gadis Pramugari Episode Terakhir.


Ada ga sih perasaan tiap ketemu mantan pacar gansis pengennya ngajakin balikan?



Emang cinta itu "easy come easy go" terus udah go ninggalinnya malah kenangan kalo lama-lama diinget terus rasanya bakal sakit hehehe. Sekalinya kamu udah bisa move on, dia malah datang lagi di kehidupan kamu, kan jadi bikin baper.



Kalau udah baper kan repot, jadi bikin pengen balikan lagi, istilahnya CLBK gitu deh. Tapi sekarang CLBK itu udah banyak jenisnya lho, mendingan gansis hati-hati deh jangan sampai gagal paham terjemahin CLBK, nanti malah jadi nyesel lho gegara terlalu baper... Hehehe. Kaya ceritanya Gadis sama Raka diepisode terakhir ini emoticon-Frown


Quote:



Akankah Raka bertemu Gadis dalam reuni itu? Gansis inilah episode terakhir Gadis Pramugari, langsung aja cekidooooot!




emoticon-Big Kissemoticon-Big Kissemoticon-Big Kiss

profile-picture
profile-picture
profile-picture
Puspita1973 dan 13 lainnya memberi reputasi
profile picture
kaskus.podcast
Kaskus Officer
Hahahahaha itumah bongkar simpenan gan, ini apanya yang mau dibongkar
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di