CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Fashion /
Mau Tau Sepatu Lokal 100 Ribuan yang Bagus Buat Harian? Baca Yuk!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e438f1f10d295741c7fd087/mau-tau-sepatu-lokal-100-ribuan-yang-bagus-buat-harian-baca-yuk

Mau Tau Sepatu Lokal 100 Ribuan yang Bagus Buat Harian? Baca Yuk!


Selamat Datang GANSIS!
----------+++++++++---------

emoticon-Selamat emoticon-Selamat
Spoiler for cek konten:




sumber gambar Instagram/@sepatu.capung

Percayakah kalian di tahun 2020 masih ada sepatu dengan harga 100 ribuan? Nyatanya ada lumayan banyak loh, bukan sepatu kw atau imitasi melainkan sepatu lokal. Kebanyakan sepatu yang harganya murah itu merupakan produk brand lokal besar yang udah punya pabrik sendiri atau memproduksi sendiri. Sepatu lokal yang dijual 100 ribuan bukan berarti jelek, kadang harga emang gak bisa dijadiin patokan. Brand besar bisa jual murah karena mereka menekan biaya produksi dan gak ambil cuan terlalu gede. Percaya atau nggak, kenyataannya sepatu dengan harga 100 ribuan itu justru diproduksi dalam jumlah yang besar. Jadi gak ada istilahnya limited edition ya cuy. Lagian brand besar itu juga jumlah skala target konsumennya pasti gede lah, gak mungkin cuma ratusan aja. Walaupun cuan dikit, tapi bisa kejual sampe ratusan ribu pasang loh.


sumber gambar Instagram/@gudangwarrior

Kemudian soal kualitas udah pasti lumayan buat beater. Beater maksudnya dipake buat sehari-hari, macam sekolah, kuliah, kerja, atau lainnya. Sepatu 100 ribuan emang cocok banget buat dipake jor-joran. Kalian gak perlu khawatir takut rusak atau kotor, cuekin aja toh harganya 100 ribuan. Selain itu, buat kalian yang punya koleksi sepatu kesayangan juga bisa terawat dengan baik karena yang dipake buat hariannya ya sepatu murah. Dalam aspek model juga bagus, karena desainnya yang gak lekang oleh waktu dan malah kekinian sesuai tren. Jadi kalian masih bisa tampil modis tiap hari deh. Buat kalian yang emang butuh sepatu murah atau cuma mau iseng nyoba, gua udah ada beberapa list nih.

Warrior Classic High
Spoiler for pic:


Warrior Pro X3
Spoiler for pic:


Kodachi Pro 19
Spoiler for pic:


Ventela 70’s Black Low
Spoiler for pic:


MB Flash
Spoiler for pic:


Saba Veloz Low
Spoiler for pic:


Gearfourth Goofy
Spoiler for pic:


Runner 801
Spoiler for pic:


Getzke Tuzket
Spoiler for pic:


Blax Ziden
Spoiler for pic:


Krakal Classic
Spoiler for pic:



sumber gambar Instagram/@rrdionna

Perlu diinget bahwa list ini buat temen-temen yang lagi butuh sepatu murah. Mohon jangan dihujat desainnya ya, 100 ribuan loh mau nuntut dapet sepatu kayak apa cuy? Daripada duitnya buat beli sepatu kw, imitasi atau ala-ala kualitas premium kan mending dipake buat dukung produk asli sepatu lokal. Kalo kalian merasa sepatu 100 ribuan terlalu murah, kalian bisa baca thread gua sebelum-sebelumnya yang bahas brand sepatu lokal. Semoga tercerahkan ya. So gimana menurut kalian, tertarik kah buat beli sepatu-sepatu di atas? Atau kalian punya sepatu 100 ribuan selain yang udah disebutin tadi?

Quote:

| Ditulis oleh: Y u k i 2 6 |
Sumber: tertera di atas


----------+++++++++---------

Mampir juga ya di konten kece lainnyaemoticon-NgacirDISINI
atau konten sebelumnya

emoticon-Sundul Gan (S)klik gambaremoticon-Sundul Gan (S)
----------+++++++++---------



SAMPAI JUMPA
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rahma.syndrome dan 48 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh yuki26
Quote:


Heem harganya aja segituemoticon-sudahkuduga
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di