CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Anehh.....so confused
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e40bc7382d49509e17d10e5/anehhso-confused

Anehh.....so confused

Manurut kalian perasaan yg hilang timbul itu gimna ya ? Dn gimana cara ngatasinnya

Seuatu waktu gue merasa sangat2 syg sama doi..

Tp suatu wktu lagi gue merasa pengen ngeluarin dia dr hidup gue..


Dan itu semua terjadi kadang based on situesien kdg jg enggak..

Misal pas lg hubgn gue sm doi lagi baik dan suasana hati gue adem ayem, gue ngerasa ud sayang bgt sma dia, gue jd menyesali perbuatan2 gue yg sering nyakitin dn egois ke dia.. smpe kepikiran buat merubah diri jd sosok yg lebih baik buat dia..
But then, pas suasana hati gue kacau balau atau di ngelakuin hal yg gue gasuka dikit aja, fix buat gue ngerasa gk syg lagi ke dia, kek nothing to lose gitu dan gue jd berubah sangat sensitive sama semua perkataan dia, every single word yg di ucapin bisa bikin gue badmood menjadi2 dn marah2 smpe ngeluarin kta2 yg gaenank di dgr.

Tp kdg suatu waktu yg ga ada angin ga ada ujan pun gue bisa ngerasa syg dan bisa jg ngerasa gue gak syg sama dia. Gue bisa ngerasain dua hal ini di waktu yg berbeda di kondisi kita yg lg baik2 aja

Gue bingung perasaan gue ini knp ke doi, gue beneran syg dn pengen sama dia trus atau gak sbnrnya ya emoticon-Frown

What should i do ??
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rinafryanie dan 2 lainnya memberi reputasi
Balasan post lonelyqueen999
Gue mesti gimana nih emoticon-Frown ada saran gak ??
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di