CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
COC Gabungan Sub Forum Kaskus 2020
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e34b34af0bdb257c41195d4/coc-gabungan-sub-forum-kaskus-2020

COC Gabungan Sub Forum Kaskus 2020



Hai Agan/Sista, apa kabar?

Wah ngga kerasa ya kita udah memasuki tahun yang baru. Mengawali 2020, kami mengundang kalian untuk ikutan COC gabungan all forum. Di COC kali ini kalian bakalan diuji kira-kira seberapa dalem sih pengetahuan kalian seputar topik yang pernah dibahas di berbagai subforum Kaskus. Tertarik buat ikutan? Let's check it out...


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Supported by :

AMH ▪︎ FORBIS ▪︎ CYSTG? ▪︎ Computer Stuff ▪︎ forC&RG ▪︎ Education ▪︎Electronics ▪︎ EFor ▪︎ Fitness & Healthy Body ▪︎Games ▪︎ Handphone & Tablet ▪︎ Health ▪︎ H2H ▪︎ FORPOL ▪︎ FORMIL ▪︎ MKRC ▪︎ Pajak ▪︎Regional ▪︎ FORSIS ▪︎ Soccer Room ▪︎ FORSUP

profile-picture
profile-picture
profile-picture
betiatina dan 45 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh vitawulandari
ID Kaskus : depata.prasetya
Alasan 2020 masih ngaskus : Suka sama kaskus yang sekarang, ditambah dengan program-program kaskus yang seru kayak kaskus podcast
SF yang paling sering dikunjungi : Buat Latihan Posting
Harapan : Semoga Kaskus bisa bersaing dengan sosial media seperti FB, IG, Twitter, dll. Sering-sering update supaya gak ngebosenin dan ada hal baru. Selalu buat program-program yang menarik, seperti kaskus podcast yang sekarang udah legend. Intinya tambah baik lah buat Kaskus.
Capture :
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di