CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Vaporizer /
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e3a72ef2525c3669a62cc96/lounge-pods---closed-system---mtl-review-diskusi-pamer-masuk-sini---part-2

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)





Mari bersama-sama kita bahas habis kupas tuntas segala device imut-imut primadona 2018

Ngobrol santai
Review
Nanya doang
Bahas setting & ngoprek coil
Ngomongin liquid

PAMER

Silahkan dihajar ke thread ini tanpa harus malu-malu segala emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dchantique dan 11 lainnya memberi reputasi
Quote:


berseker saya pernah coba build pake khantal 26 2-2.5mm renggang, cmn pake nic 9mg base liquid konvensional, kalo envii artisan hampir sama build diatas, pernah pakein tsty wine, udh kebiasaan make salt udh ga berasa sih nendangnya.

bisa, cmn mainnya di 1.0ohm sekian low watt, bergantung sama build, jgn low res, makin low res makin masak tuh salt nic ( makin serek , gag kuat kk ),

imho, main di RTA single coil sih enakkan yg fruity mint kalau mau salt nic, ga terlalu kasar

profile-picture
sayangbojo memberi reputasi
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di