CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Audio & Video /
[Sharing] Bahas Headphone, Earphone, HeadAmp, DAC (Part III) - Part 9
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5df5cecd018e0d1ded240073/sharing-bahas-headphone-earphone-headamp-dac-part-iii---part-9

[Sharing] Bahas Headphone, Earphone, HeadAmp, DAC (Part III)

=========[v] myth buster =========


======================================================================================================
"Bagi para kaskuser yang membantu memberikan bantuan saran / rekomendasi, diharapkan dapat menambahkan pada bagian bawah postingan sbb :
PERHATIAN!! Waspada terhadap pihak-pihak yang mengatasnamakan KASKUS/Moderator/Regional Leader untuk bertransaksi jual beli. "

======================================================================================================

Quote:


Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mamarrrrrrrr dan 39 lainnya memberi reputasi
Nanya gan, fitur aptx bisa buat iphone atau android non qualcomm seperti samsung s10?

Kalau headphone max budget 1.2 hingga 1.5 jutaan dengan karakter suara dominan bass detail seperti apa gan? Kalau merek ath gimana?
Diubah oleh warrysangru2
profile picture
guitarist42
kaskus maniac
Ath seri wireless yg baru kalau gasalah main2 di bass deh suaranya kalau nntn di review YouTube. Blm pernah coba ane. Cuma kalau mau yg isinya bass doang , Sony tuh. Tapi gaenak imo , detailnya agak ampas , vocalnya kemakan bass.
profile picture
Matlab
kaskuser
Bantu jawab ya bang, setau gw aptx emang fiturenya si Qualcomm. Cmiiw
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 2 dari 2 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di