CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / REGIONAL / All / ... / Melbourne /
[Jual - Beli - Butuh - Sewa - Barang or Service] Regional Melbourne
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000001949719/jual---beli---butuh---sewa---barang-or-service-regional-melbourne

[Jual - Beli - Butuh - Sewa - Barang or Service] Regional Melbourne

hello guys, kayanya 70% thread2 di melb kok tentang jual beli ya .. hehe ..
nah mulai sekarang di jadiin satu aja ya disini .. kasian klo ada yg buka thread penting or nanya informasi penting malah threadnya kelempar ke page belakang2 ..

thread2 yg sudah ada, dibiarkan dulu aja .. nanti klo udah sebulan or 2 bulan baru diclosed2 in ..

jadi untuk sekarang smua disini ya
nah disini, bebas deh kalian mau jual, mau beli, lagi butuh ini itu, mau sewa ini, or even nanya informasi belinya dimana or apalah etc ..
ya klo smuanya jd tumplek blek gini .. tinggal di multi quote aja jawabnya emoticon-Smilie

oce?
and selamat berkarya emoticon-Smilie
oiya, jangan dibuat nge-Junk ya (janganbanyak2maksudnya) emoticon-Stick Out Tongue

thanks emoticon-shakehand
profile-picture
nona212 memberi reputasi



Jual rokok eceran.

LA Ice
Gudang Garam Menthol
Marlboro Dry Menthol

@20/kotak

COD city
0481182681
Diubah oleh gajojet133
profile picture
Bro marlboro sama la ice masih ada ??
profile picture
La ice masih ada?
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di