CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hardware Computer /
Graphic Card Today v7.2 - Part 4
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be25c9996bde622728b4568/graphic-card-today-v72---part-4

Graphic Card Today v7.2





Welcome to GCT v7.2
Graphic Card Today

Credit to Alifium




Quote:


Quote:

Quote:

GENERALRULES

Quote:

Quote:



Quote:

Quote:


Quote:


Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

profile-picture
profile-picture
profile-picture
wisudajuni dan 30 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh gct.hwf
Quote:


Quote:


Kalo harga segitu 5,2jt mah mending nabung diikiit ambil 5700 sekalian, cmn yah itu overkill bgt pastinya....
Nah ini bikin galau du range max 5jt mending ambil rx 5600 brand yang mana emoticon-Big Grin
profile-picture
wen12691 memberi reputasi
profile picture
uncritz
aktivis kaskus
5700 XT Red Devil emang mantap bisa ultra di 1440p, tapi harganya 6,9jt.
profile picture
keuindo
kaskus geek
@uncritz kemahalan gan kalo 6,9jt.
kalo 5700 ane max di 6jt aja.
sapphire RX 5700 pulse bagus gak? atau ada rekomendasi lain RX 5700 budget max 6jt yang bagus?
profile picture
uncritz
aktivis kaskus
@keuindo Pulse OC bagus gan harga 5,5jt
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 3 dari 3 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di