CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / ISP /
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/590bf76e94786879778b4568/all-about-myrepublic-eks-innovate-by-sinarmas-group---part-2

All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group



Who We Are


MyRepublicadalah penyedia jasa internet (ISP) pertama yang menawarkan speed 100Mbps dan 1Gbps dengan harga yang sangat terjangkau.
Berawal dari Singapura kini MyRepublic telah menjadi perusahaan multinasional yang sudah menyediakan layanan di Selandia Baru, Indonesia dan menyusul di negara lainnya.



Apa inovasi MyRepublic?


  • Jaringan kabel Fiber To The Home

  • Tersedia paket khusus Online Gaming.

  • Kecepatan yang tidak dibatasi saat jam-jam sibuk



Kenapa pilih MyRepublic?


  • Internet kencang dengan harga paling terjangkau.

  • Pengalaman download, streaming, dan gaming yang belum ada tandingannya

  • Murni tanpa Kuota/Batas Wajar Penggunaan

  • Customer Service yang berkualitas.


Keluhan via Kaskus bisa PMrocketeamq



profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 13 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh huawei.h3c
10
Thread sudah digembok
ada yg suka ngefreeze2 gak waktu main dota ? sinyal wifi full padahal, pas main kadang suka ngefreeze2 sedetik gitu
profile picture
sosismalam
kaskus addict


Upgrade router om dulu aye juga begitu abis itu beli router yang aga bagusan router AC 5ghz lancar
profile picture
wethekings
kaskus holic
@sosismalam router nya pake yg merek apa gan? ane sekarang dapet routernya yang FiberHome wireless GPON ONU AN5506-04-F, emng kalo ganti router gitu nnt mesti ada konfigurasi nya lagi gan? apa tinggal colok aja kabel inetnya ke router?
profile picture
sosismalam
kaskus addict


@wethekings budget berapa kalau murah < ada router tenda macam ac10u/ac11 atau xiaomi gigabit router 4a tinggal colok aja pake kabel lan
profile picture
wethekings
kaskus holic
Budget 250rb kebawah gan, yang penting stabil aja wifi nya buat dota dkk sama sinyal bagus, liat antara tenda F3/F9, TP-Link WR840N/WR845N/WR940N, atau Totolink N200RE ? tapi ane gak tau yg mana yg paling awet dan bagus , dan paling worth di budgetnya sh
profile picture
sosismalam
kaskus addict
@wethekings nabung aja dulu deh daripada nanggung emoticon-Big Grin
profile picture
wethekings
kaskus holic
@sosismalam wadaw bisa dimarahin mentri keuangan gan kalo diatas itu biarpun pake duit sendiri emoticon-Wink
profile picture
sosismalam
kaskus addict


@wethekings pakai kabel LAN / rj45 aja kalau gitu
Asli beli router mah jangan nanggung gitu daripada tar nyesel emoticon-Big Grin
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 7 dari 7 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di