CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
Jatinegara,Cipinang,Cempaka Putih dan Sekitarnya NL
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a7d792ddcd770443b8b4569/jatinegaracipinangcempaka-putih--dan-sekitarnya--nl

Jatinegara,Cipinang,Cempaka Putih dan Sekitarnya NL


Thread ini lanjutan dari Thread2 sebelumnya yang sudah di gembok
mudah2an ane bisa maintenance thread ini, jika sudah ada thread yang sama ane minta izin untuk close thread nya


Ane juga mohon izin kepada Admin, Moderator serta Kaskuser sekalian untuk membuat thread ini yang fungsi dan tujuannya adalah sebagai media bagi agan2 untuk bertanya, sharing pengalaman, dan lain sebagainya.

Jika ada yang bertanya, mungkin agan2 yang lebih paham dan bisa menjawab silahkan langsung menjawab. Karena disini semuanya adalah sama tidak ada nubie ataupun suhu.

Agar thread ini lebih rapi, tertib & informatif sesuai rules yang berlaku, maka agan2 ketika ingin bertanya ataupun berkomentar maupun yang ingin posting testimonial (FR) ada baiknya memperhatikan hal berikut :

UNTUK YANG INGIN BERTANYA

Sebelum bertanya ada baiknya mencari - cari informasi dan budayakan membaca thread yang sudah ada terlebih dahulu.
Jangan sampai bertanya dengan cara membuat Thread Baru.

UNTUK YANG BERKOMENTAR ATAU POSTING TESTIMONI (FR)

Jaga bahasa dan berikan komentar yang berbobot dan sepantasnya.
Jangan terlalu banyak OOT, karena jika ingin OOT ada thread tersendiri.
Dilarang menyebutkan nama full therapist dalam postingan testimoni (FR), hargailah kehidupan pribadi therapis.
FR lah sesuai dengan apa yang agan dapatkan.

NIGHTLIFE RULES :

THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!

Setiap Yg posting di thread ini kami anggap telah membaca rules yg sudah dicantumkan di page 1 ini!!!


Spoiler for NIGHT LIFES RULES:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
sora.aoi dan 16 lainnya memberi reputasi

Fr yang zonkkk

Dari hari Selasa kemarin niatan masuk ma Mr l tapi apa daya,dari Selasa sampai MLM ini,nggak ada respon dari dia,mungkin duit gue kurang pa gmn gue nggak tau alasannya,biar dah gue doain biar mantul terus,makin hot dan Joss,biar gue cari yang lebih bagus lagi dari Lo,
Dan sekedar info mama nya Mr l lagi dirawat,jadi gue doain cepat sembuh dan sehat



Salam dari suhu jakarta

Timbul
profile picture
comotol
kaskuser
L4r4s mah senen, rabu, jumat doank.. Itu juga datengnya agak siang jam1 or jam2

Gw juga sering nge WA kagak dibales, paling dibaca doank artinya dia lagi sibuk layanin tamu.. Intinya mah masih banyak kok yg yahud di tiara or permata
profile picture
Uta84
kaskuser
Katanya sekarang Senin sampe jumat dia datang
profile picture
Uta84
kaskuser
Karena mbak Laras masuknya cuma Senin Rabu Jumat,dan juga datangnya jam 2 an,

Coba kaya terapi yang lain masuk jam 10 an ,dan 6 hari masuk,mungkin kaya Rani,sella Vera Siska WITA Mira,jadi nggak terlalu antri buat masuk ma mbak Laras
Jadi bg gue pribadi akan coba cari yang cocok lagi,
profile picture
@comotol senen utk nenen emoticon-Wink emoticon-Wink
profile picture
@Uta84 spek nya Laras gmna si gan..??
Ane biasa d PP permata sama Miss n4b1l4
profile picture
Uta84
kaskuser
Laras manis dan servisenya ok,score nya 8,5
profile picture
@Uta84 Rani Della Vera Siska wita Mira spek gmna gan..??
Stw kah..??
profile picture
Uta84
kaskuser
Rani umurnya kisaran 32 an,body semok bohay,orang bdg

Della gue nggak kenal di pp mana

Vera umurnya kisaran 32_35,ni servisenya mantul abis,bayar sekali bisa crot berkali2 asal kitanya kuat

Siska stw,face 6 tapi toket gede sedikit kendor,servisnya bagus

Wita 33 an,servise ok,cuma langsing,bayar seekali bisa crot 2 kali

Mira stw tapi toketnya gede bgt,disedot abis pokoknya,kalo dia go kepengen bisa 3 kali harga stsndsrt
profile picture
Ratih Tingg,i kurus banget,Toketnya kecil kaya pepaya kurang menarik putih,pijit biasa, bm biasa, (score 6) cuma Blow job ( ngemut7) , Rani pijit biasa,BM oke, toge gede,putih, cuma buat Guwe dah Kegendutan, kata orang montog.Cuma gak wangi!Wita di bu Eni Rekomendid cobain aja Gan.
profile picture
Warning buat Agan2 yg suka Surving di Panti Pijit Plus, bawa uang secykypnya aja,mis.1,2,3,4 jam siapin sesuai harga sama bawa tips, 2 lembar atau 3 lembar jng samoe 5 lembar merah, Agan siap2 aja bakal jd target di muntain kebih!!!! Jangan oernah cerita oekerjaan agan apa dan dimana, cenderung nanti dimanfaatin, jangan mengaku kaya,siap aja di rayu dan di php nantinya Agan bakal dipelet, agan kesengsem, siap Kere!!!Gak usah memberi no hp, we a, atau agan minta no hp, sewaktu agan bakal di chat, ditelpun, dimintain macem2 Boncos2, dan istri atau pacar Agan bakal tahu. Kiamat agan.. Sudah niatnya pijit plus, ya nikmatin aja pemijatnya..gak usah janji2 apa2 bayar sesuai tarif dan ksh bonus kalo servicenya bagus. Salam Croot...
profile picture
@Uta84 DC brapa gan..?
Bener kan no hoax
profile picture
@captain1000
@captain 100
Kynya agan yg satu ini py pengalaman pribadi yg menyakitkan dan terapist
emoticon-Wkwkwk
profile picture
@captain1000
@captain 100
Pernah diboongin sama therapist yah gan?
Turut berduka cita yah gan
emoticon-Sorry
profile picture
@captain1000

Wew, masa Rani kurang wangi gan...
Kurang Deket kali nyiumnya..
Hihihi
profile picture
The Best Permata 2020, SELLA
The Best Bu Eny 2020 Wita
The Best Bu Ayu 2020 Vera, Melda
The Best Tiara 2020 Dina/ Dian dan Intan ( new comer)
Mereka Semua wanita2 berkelas, Senantiada merawat Wajah dan Tubuhnya ( mahal), tapi demi Ahan2 mereka berikan Layanan Kelad Premium( menengah ke atas) Dengan harga Terjangkau....Hayoo Kapan Lagi dapet Layanan Premium kelas bintang 5 dengan harga ( fakyat/ terjangkau) Dah buruan pagi2 ntar ke duluan Agan2 ...Jangan Lupa bw uang. Jasanya dan Tips jng Lups Salam Enak2
profile picture
Warning Gue Buat Temen2 Tetapist / pemijat dimana aja, Jangan Pernah Sekali2 Memberikan Celana Dalam bekas Pakenya, kepada tamunya. atau yg Lagi di pake, dengan alasan apa pun , atau dituker dng celana dlm yg lebih mahal...Hati2 itu Modus, yg nantinya bisa merugikan teraphyst dll.Inga2 Terus....Salam Layanan Plus
profile picture
Pemijat Tersrksi 2020 di: Permata, Sella, putih, mulus kalo dh copot baju/ kaos dan celana, tinggal dalemannya . Mantap AGan2,
Pemijat terseksi 2020 PP ibu Eny Neng Wita....sama putih, mulus,
Pemijat Terseksi 2020 Ibu Eny si Vera dan Melda....
Dan New Comer mojang Bandung di Tiara, pemijat terseksinya, Intan new comer( body mulus proporsional, G Stringnya Agan2 ngk nahanin, ....
profile picture
dotoy17
aktivis kaskus
@captain1000 Dina the best? Nggak deh buat ogut mah emoticon-Cape d... (S)
profile picture
@captain1000
Cek dc gan..ini dimana ya?ada pict atau no hp?
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di