CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Manga, Manhua, & Manhwa /
All About Weekly Shonen Jump (Also other shonen manga magazine....and etc) ~Part 3~
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57d3f120ddd77005558b4568/all-about-weekly-shonen-jump-also-other-shonen-manga-magazineand-etc-part-3

All About Weekly Shonen Jump (Also other shonen manga magazine....and etc) ~Part 3~

Quote:


Quote:


TOC atau table of content, itu ada di setiap issue/edisi Jump. jd ToC ini kyk ranking dr tiap2 series yg running di Jump. tiap issue Jump ada semacem postcard bwat pembaca isi polling series/manga mana yg bagus di tiap minggu.
~dabel nyomot..Credit to arsene lupin, TS trit sebelumnya~


----------------------------------

Seperti, silahkan ngalor ngidul disini seperti biasanya...asalkan :
Quote:


-----------------------------------

toc lanjut post 2, insya allah emoticon-linux2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
MUF0REVER dan 3 lainnya memberi reputasi
Gimana nih yg udah nonton BnH season terbaru?

Apakah arc penyerbuan underground bisa seepic season yg lalu (saat deku vs muscleman, allmight vs afo, dsb)?

Utk sekarang cuma ngikutin haikyuu s4 aja, animenya bisa menyajikan arc pelatihan kelas satu di shiratorizawa dg bagus. Padahal dibeberapa chapter (manga) itu membosankan. Tapi di animenya bisa menjadi menarik.
profile picture
grisaia
kaskus addict
animenya jadi seadanya karena staff ke bagi ke movienya dia yang baru
ada beberapa pake still images jadi cuma liat mulut mangap doang
kalo pernah nonton OP season2 kurang lebih kyk gitu
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di