CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS/PC] World of Dragon Nest
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be58de1dbd77006398b4568/android-ios-pc-world-of-dragon-nest

[Android/iOS/PC] World of Dragon Nest

Quote:

Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
botaksexy dan 6 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh not.allowence
hmm yakin nih ntar bug udah bener semua? kalo iya kemungkinan main lg nih. cuman kemaren gw jg bermasalah di sistem matchmaking / finding match ladder 1vs1 yang wr 65 keatas ketemunya dia dia terus loh lawannya, udah mana finding matchnya 5 menit masa iya gw harus kalah2in dlu gitu ke wr 50 biar ketemu lain orang. liat nanti deh kalo bug fix semua rating udah naik lagi kemungkinan ya balik lg tapi main santai paling. mana uda gw delete char gw di ss post gw sebelumnya search aja itu nick di apo udh kgk ada wkwk
profile picture
matchmaking ginian aja lu komentarin macem maen moba, hadehh2 netijen, delete char pake di post, ente kurang perhatian ya di real life ? wkwkwk emoticon-Betty
profile picture
nagie
kaskus maniac
@biowyourbrain

iya nih tau aja lu, perhatian bgt ama gw makasi ya wkakaka
profile picture
@nagie mo uninstall uninstall aja brai ga usah ngajak2, attention seeker laknat
profile picture
nagie
kaskus maniac
@biowyourbrain
ga ada yang ngajak kok
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 4 dari 4 balasan
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di