CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Health /
Asli, Dapat Info Ini Jadi Ragu-ragu Beli Minuman Bubble Tea
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e282fd197751342bc43aa92/asli-dapat-info-ini-jadi-ragu-ragu-beli-minuman-bubble-tea

Asli, Dapat Info Ini Jadi Ragu-ragu Beli Minuman Bubble Tea


(sumber: Inews)

Bubble tea! Kalau cuaca lagi panas, minuman ini sangat enak dan menggoda untuk dibeli. Asli! Sepakat gak gan sis?

Tapi, membaca berbagai informasi dari sejumlah media online, termasuk detik, kok ya jadi ragu-ragu mau beliin anak minuman ini lagi. Padahal, sebulan sekali kayaknya ane beli minuman ini buat anak dan mertua.

Apakah bubble tea itu sama seperti teh atau kopi? Ini dia gawatnya kalau dijadikan kebiasaan sementara kandungan di dalamnya beda banget.


(sumber: Merdeka)


Benarkah bubble tea yg terbuat dari tepung tapioka dan kenyal itu tidak mudah dicerna di dalam perut? Entahlah itu hoax atau tidak, namun informasi berikut ini perlu juga kita share ke anggota keluarga dan kenalan. 


Quote:




(sumber: Beepdo)

Setelah baca informasi ini, masih mau rutin beli bubble tea gak ya? Ane jadi serba salah kalau anak nagih beli minuman ini.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
qoni77 dan 24 lainnya memberi reputasi
Boleh aja diminum asal gak berlebihan, tapi untuk penderita diabetes sebaiknya hindari minuman kayak gini, manis banget soalnya, sebaiknya minum cendol+dawet yang dibuat dari daun suji lebih sehat pastinya.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bedypop dan 6 lainnya memberi reputasi
profile picture
bedypop
kaskus addict
minum sesekali gpp tapi harus inget yaa
jangan kebanayakan nanti takut sakit hehehe
kalau yang berlebihan jug g baik untuk tubuh
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di