CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / Wedding & Family /
Tips Menghindari Selingkuh buat kamu dan pasanganmu
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e22635297751305ae0cd9c3/tips-menghindari-selingkuh-buat-kamu-dan-pasanganmu

Tips Menghindari Selingkuh buat kamu dan pasanganmu

Banyak sekali langkah untuk menghindari selingkuh.... namun agar tidak mengambang..... mari kita kenali Faktor Resiko yang membuat seseorang lebih terexpose dengan godaan selingkuh...Tentunya banyak sekali Faktor resiko selingkuh... tapi klo dibahas semua tentunya akan membosankan...  berikut beberapa Faktor yang menurut ane sering ditemui dalam kasus kasus perselingkuhan rumah tangga

Faktor Resiko Selingkuh

1. Penampilan diatas rata rata
2. Kemampuan Financial yang sudah sangat mapan
3. Lingkungan yang rawan selingkuh
4. Keturunan yang memiliki riwayat selingkuh


Sorry jika diantara agan sista ada yang memiliki salah satu faktor resiko diatas....tapi tidak bisa dipungkiri, semakin banyak faktor resiko yang anda miliki maka semakin berat godaan yang akan anda hadapi.........................


Penampilan di atas rata rata

Spoiler for Pasangan yang Cantik atau Tampan adalah Idaman setiap orang:



Kemampuan Financial yang mapan

Spoiler for Kemampuan Financial yang Mapan:



Lingkungan yang rawan selingkuh

Spoiler for Red Zone itu bahaya untuk di dekati:



Keturunan yang memiliki riwayat selingkuh


Spoiler for Napsu yang gede juga karena Pengaruh Hormon dan Gen:



Well... Jika kamu memiliki salah satu faktor resiko seperti diatas... maka ente harus mulai memasang niat yang bener....belajar mengambil sikap yang tegas...semakin jauh kamu biarkan maka semakin sulit untuk memutar balik....... namun semuanya akan terbayar dengan senyum dan keharmonisan rumah tanggamu.....


Bagaimana klo Istri/ Suamimu yang memiliki faktor di atas ...? tentunya dia butuh dukungan dari kamu.. Dukungan itu berbeda sekali dengan ancaman ya agan sista... seseorang yang diancam untuk jangan selingkuh justru akan cenderung untuk selingkuh.........berikan doi perhatian..... Jika waktu kamu bersama Doi singkat, usahakan waktu yang singkat itu menjadi spesial dan indah...... Jika doi akan keluar kota, usahakan untuk meluangkan waktu buat menemaninya keluar kota.... atau  jika tidak bisa setidaknya jangan sampai doi bertengkar dengan kamu menjelang keberangkatannya..... bahkan klo bisa.....turunkan dulu hormonnya sebelum berangkat..emoticon-Embarrassment (di Keluarin dulu agan sista....) 


well itu semua Tips -tips dari ane.... ane sendiri memiliki 3 dari 4 faktor di atas (silahkan tebak emoticon-Wink)... dan Alhamdulillah... sampai saat ini (10 years merried history) ane masih setia dengan Bini di rumah.......


Jika agan - sista ada Saran  dan Tips - Tips lain atau ingin berbagi pengalaman, jangan sungkan berbagi disini ya....

sumber : Pengalaman pribadi
profile-picture
profile-picture
Gimi96 dan tata604 memberi reputasi
Diubah oleh shotgunBlues
istri ane, ditempat kerjanya ada cowo2 akhi yg bisaa dibilang caper ama bini ane.

sialnya bini ane orgnya ga tegas, diajak makan bareng dll hayu2 aja.

gliran dsruh tolak kalo ga penting2 amat, bilangnya dia juga perlu brgaul, pdhl ane ga larang pertemanannya, tp sikap dia yg apa2 ga tegas gitu.

bingung ane nyikaapinnya
profile-picture
shotgunBlues memberi reputasi
profile picture
orgasmax
kaskus maniac
Pertama2 selamat agan punya bini yang menarik.
Makan2 sama temen kantor rame2 dah biasa gak aneh.
Berikan bini sedikit keleluasaan, pada kondisi tertentu
Jika dikekang atau ditantangin malah cenderung kejadian
Give her space and trust....tapi kalo melanggar ya silahkan
sepakati dulu apa konsekuensinya.

Bini ane sering banget makan2 sama temen kantor, tapi selalu rame2...dan selalu cerita ke ane.

Kalo ane kadang cerita kadang gak.....takut salah paham aja karena ane sih biasa aja makan berdua atau rame2...tergantung niat aja mau makan apa mau yg lain...
profile picture
ane pernah diposisi agan, bini karena terlibat di kegiatan yang sama jd intens dengan pegawai pindahan baru di instansinya.

mulainya dari makan siang bareng lanjut rapat bareng diluar kota, sampai terakhir ambil diklat bareng seminggu diluar kota.

cuma sebelum jauh keburu kegep ane, gara2 dia lupa hapus chat nya, sampai ributlah akhirnya

saran ane mending agan kasih tahu istrinya, jg mau diajak makan berdua bareng sebelum lanjut terlalu jauh
profile picture
TS shotgunBlues
kaskus addict
Sukur deh gan....mudah2an rumah tangga agan harmonis selalu..
profile picture
@shotgunBlues
Susah untuk normal lagi gan, sampai sekarang masih inget isi chatnya

Kalau gak inget jasa2 dia dulu, dan orang tuanya datang dari luar kota minta maaf rasanya malas rujuk lg
profile picture
TS shotgunBlues
kaskus addict
Ane paham perasaan agan....meskipun kagak mengalami, ane dulu juga dari keluarga Broken Home......

Deketkan diri Ke Agama gan.... perbanyak Family trip, dan berikan waktu khusus untuk improvisasi diri.......

Seringkali kita sebagai Pria lupa merawat diri, padahal penampilan itu penting sekali, dan yang tidak kalah penting adalah.... urusan ranjang (penting tapi sering dilupakan emoticon-Embarrassment )

Hmmm... sebenernya ane juga ada beberapa tips dan trik khusus agar bisa menjadi Master Guru dalam masalah yang satu ini tapi ane malu untuk buat treadnya....emoticon-Embarrassment

Overall, rasa sakit hati diselingkuhi Istri itu biasanya yang paling dominan adalah rasa harga diri pria yang di injak injak karena pasangan kita menganggap pria lain lebih baik dari kita.......So.. meskipun doi sudah minta maap dan berjanji tidak akan mengulangi, perasaan itu tidak akan bisa hilang....bahkan jika agan memilih untuk berpisah sekalipun.....

Saran ane... jadikan pengalaman ini, titik balik untuk agan menjadi lebih baik. buktikan jika agan adalah pria gagah dan mempesona (setidaknya mendekati tampilan prima saat kuliah dulu...emoticon-Big Grin ) kemudian kemampuan seksual juga harus ditingkatkan gan...(kapan kapan ane bagi tips deh..... emoticon-Embarrassment), Jika sang Istri sudah merasakan Big O dan Multiple O yang luar biasa...apalagi jika Six- Pack agan sudah kembali..... Percayalah istri agan akan melihat agan dengan pandangan yang berbeda......dan tanpa disadari rasa sakit hati agan perlahan - lahan akan hilang. karena agan percaya bahwa istri agan hanya menginginkan agan seorang.....emoticon-Cool

Agan Pasti bisa.... karena langkah terberat sudah agan lewati (memaafkan kesalahan istri).. selanjutnya hanya tinggal usaha dan waktu........

emoticon-Cool
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 5 dari 5 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di