CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Supranatural /
Baca Garis Tangan - gratis
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dbee0874601cf6ae15a4acf/baca-garis-tangan---gratis

Baca Garis Tangan - gratis

Haii..

Dengan segala kerendahan hati, saya bisa baca dikit2 garis tangan dan biasanya sih akurat kata yang sudah pernah dibacain.

Di thread ini siapa yang mau dibacain , monggo silahkan. Saya dengan senang hati mau bacain disini. Kalau mau private ya dm saja ya.

Kalau dibacain, jangan dimasukkan di hati ya. Ambil yang baiknya, yang jeleknya buat introspeksi saja ya.

Caranya, photo kedua telapak tangan, upload saja, , nanti saya kasih contohnya dibawah.

Semoga bisa membantu...

MS Piggy

PS 12 tahun yang lalu thread semacam ini juga pernah Saya buat di kaskus, tapi beda sih namanya.. seru banget
profile-picture
profile-picture
profile-picture
BambangKadrun dan 103 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Piggythepig

ane juga ikutan sis piggy.....emoticon-Nyepi emoticon-Nyepi emoticon-Nyepi
profile picture
TS Piggythepig 
KASKUS Plus
Weh.. sepertinya Ada yang lagi gak betah di kerjaannya. Coba deh hobby nya dipikirin gimana caranya diduitin.

Perspektifnya harus diubah kalau mau finansialmya berubah. Cape Kan harus bolak balik ganti kerjaan.
profile picture
@Piggythepig siyap tanteee......
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di