CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
Kaskus Original Gamers (Steam, Origin, Uplay, etc) - Part 3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c10740409b5ca118d2c4c7c/kaskus-original-gamers-steam-origin-uplay-etc---part-3

Kaskus Original Gamers (Steam, Origin, Uplay, etc)

Quote:




Apa Sih Itu Steam, Origin, dan Uplay?



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
Jasonajah805 dan 7 lainnya memberi reputasi
Quote:


Orang tua pasti ini wkwkwkw sepuh gamer 🤣🤣🤣

Quote:


Lah iya anjir barung ngeh ane wkwkwk, udah gtu itu engine free pula, di jual pula di egs 🤣, berarti kontribusinya epic di dunia game gk main2 wkwkw, silahkan klo mau munafik dan benci egs dah wkwkwk

Spoiler for :
profile-picture
jyojyoshi memberi reputasi
profile picture
grisaia
kaskus addict
ini 2020 di dunia ini gak ada yang gratis

ente buat game pake engine itu ente juga harus bagi hasil sama epic, sama kayak engine saingan mereka Unity yang gratis juga btw buat di pake, epic mau Unreal dijadiin berbayar plus bagi hasil ?
itu namanya bunuh diri karena orang otomatis lari ke Unity

deal2an yng keliatan itu 20% ke epic sisanya 80% ke elu kalau elu pake itu engine

untung elu sebulan misal 10jt elu harus bagi hasil ke epic 20%
epic akan selalu dan pasti dapet 20% dari yang pake engine mereka
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di