CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
BERAPA GAJI GEOLOGIST DI BIDANG PERMINYAKAN/PERTAMBANGAN?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/520dddac1ad719d570000009/berapa-gaji-geologist-di-bidang-perminyakan-pertambangan

BERAPA GAJI GEOLOGIST DI BIDANG PERMINYAKAN/PERTAMBANGAN?

agan2 sekalian ane mau nanya nih,
kisaran gaji geologist atau insinyur lainnya di bidang oil and gas atau perusahaan tambang.
kira2 pendapatannya berapa ya gan?
baik gaji fresh graduate maupun yg sudah pengalaman

trus untuk geologist fresh graduate yg minat ke oil and gas
lebih baik langsung ke oil company atau servis oil company dulu gan?

bagaimana perbandingan pendapatan di oil company spt total,
chevron, exxon dengan pendapatan service company sperti halliburton, schlumberger dan weatherford?

mohon pencerahannya dari agan2 yg mengetahuinya emoticon-Cendol (S)
mungkin bisa sharing pengalamannya baik dari geologist ataupun engineer2 lainnya

komen yg bagus2 bakal ane taroh di pejwan emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
4iinch dan anasabila memberi reputasi
Diubah oleh otwjalanygbenar
Quote:


Wahhh apalagi kalo konsultan geologist ny ya @mbakyune.cuik Ane aja kadang2 penasaran ini kerjaan geologist apalah itu pas nyerahin hasil gr.res.press log itu geologist duduk2 manis aja..
profile picture
mbakyune.cuik
kaskus addict
geologist apa dulu ni tambang, eksplorasi, oil, PU, atau apa,,, ... ngga juga duduk2 manis.
mungkin mah udh bos itu,

geologist aslinya mah kalo konsultan lebih ribet, hasil gede mmg tapi kerja rodhi.
jam kerja g teratur, apalagi kalo klien maunya hasil bagus dan perfect sedangkan konsidi lapangan ngga banget..

gr res log??? logging ??
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 1 dari 1 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di