CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Xiaomi MI 9T | MI 9T Pro | Performance in Full
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cfe172ba2d1954a36528890/official-lounge-xiaomi-mi-9t--mi-9t-pro--performance-in-full

[Official Lounge] Xiaomi MI 9T | MI 9T Pro | Performance in Full



Quote:


Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 15 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh yovieitem
Akhirnya Mi9T Pro dapet updatean lagi...
profile picture
TS yovieitem
kaskus maniac


Mi 9T Biasa belum ada update nih
profile picture
abdoes
kaskus maniac
pas ane cek ,. miui ane udah 11.0.3 gan.
profile picture
@abdoes Itu punya ane ROM Global gan.. Yang punya agan kayaknya ROM EU..
Btw yg versi 11.0.3 Android Security Patch nya bulan apa ya? Udah Desember juga?

Versi ROM Xiaomi semakin lama semakin membingungkan, apalagi sejak dipisah2 rom India, Eropa, Russia, Indonesia.
profile picture
abdoes
kaskus maniac
@LetsGoCmonBaby ini ane cek ,. securitynya bulan november ,. tapi ane dapet updatenya kisaran akhir desember tglnya ane lupa.

ane juga bingung gan ,. banyak yang bilang nih somay banyak iklan ,. padahal ane pake g pernah ada iklan, smooth, g panas, bloatware juga bisa di uninstall ,. kecuali Mi apps.
profile picture
@abdoes Nah kan aneh.. Versinya lebih tinggi tapi security patchnya malah lebih update yg 11.0.2

Ya itu soalnya ente pake ROM yurop..aturan disono begitu.. Kalo pakenya somay garansi resmi ROM Indo bakal beda cerita.. emoticon-Ngakak
profile picture
abdoes
kaskus maniac
@LetsGoCmonBaby
akhirnya searching juga ,. beda eea sama Global. emoticon-Ngakak

over all sama aja ,.

bedanya di regulasi security patch, global ama eea emng g sama pembuatannya, kebijakan masing2 region, makanya no. serinya g berkaitan. & global lebih cepat update.

keuntungannya eea g disisipin iklan, soalnya dilarang di eu, makanya ane bingung pada bilang ada iklan, karena di hh ane g ada iklan.

eea mengirimkan lebih sedikit informasi perangkat ke Google
soalnya kebijakan privasi lebih ketat.

semua device sama ,. dan bisa ganti2 ROM sesuka hati ,. mantul emng somay ,.
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 6 dari 6 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di