CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
WARFRAME | Ninjas Play Free
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57e0da2296bde6d0478b4567/warframe--ninjas-play-free

WARFRAME | Ninjas Play Free


Quote:


This is how Free to Play should be done, gak seperti game gratisan lain yang microtransactionnnya berujung pada Pay to Win. Di Warframe, semua equipment bisa diperoleh dengan memainkan gamenya itu sendiri. equipment yang ane maksud disini yaitu item yang mengarah pada character progression seperti warframe, senjata, companion (pet), dan lain2.

Game free to play pada umumnya tidak luput dari Microtransaction, karena sudah memang faktanya kalau si Developer juga butuh uang. Item cash di Warframe hanya sebatas aksesoris saja, & this is not a big deal karena aksesoris gaada pengaruhnya sama sekali di dalam gameplay.

Yang lebih menarik lagi adalah bagaimana cara si Developer me-manage sistem Free to Play di game ini. Warframe punya currency cash yang namanya Platinum, dan platinum ini bisa di trade ke player lain. Dengan kata lain, kamu bisa dapetin platinum tanpa harus keluar uang sepeserpun.

Buat kamu yang sama sekali belum pernah main Warframe & ingin mencari tau gamenya itu seperti apa, ane akan jelasin semampunya di thread ini.

APA ITU WARFRAME
Spoiler for Apa Itu Warframe:



QUICK START GUIDE
Spoiler for Quick Start Guide:


Kalau misalnya masih ada yang kurang jelas, agan bisa tanya lewat reply atau sebelum itu mungkin agan bisa baca review gamenya disini :
- https://id.techinasia.com/review-war...njas-nuff-said
- http://jagatplay.com/2013/04/pc-2/re...s-yang-menarik
- https://gamebrott.com/10-alasan-kena...rbaik-saat-ini

Mungkin beberapa informasi di reviewnya ada yang out of date, tapi informasinya masih relvean kok emoticon-Cendol (S)
Diubah oleh rafisaputra
Quote:

Masih gan, ramenya di discord, langsung gabung discord alliance aja.

Quote:

Kebanyakan sih mainnya di PC gan kalo yang di discord, tapi ada kok beberapa yang maen di PS/Xbox/Switch. Langsung join sana aja gan! emoticon-Embarrassment
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di