CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
[OT] PRO EVOLUTION SOCCER 2019 | THE POWER OF FOOTBALL
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af2d145dcd77003028b4568/ot-pro-evolution-soccer-2019--the-power-of-football

PRO EVOLUTION SOCCER 2019 | THE POWER OF FOOTBALL

Quote:

Spoiler for video trailer:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dukuncaboel dan 8 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh UKID
Quote:


Kemungkinan ada app yang bikin crash,kalo di pc gue (ryzen 5 2400G) sejak update driver vga terbaru,main pes jadi patah2,solusinya gue matiin app radeon software yang berjalan di task manager,akhirnya lancar seperti biasanya.
Coba aja dicari app apa yang berjalan di backround atau mungkin antivirus dll yang jadi masalahnya,soalnya secara spek sudah ga ada masalah.

Quote:


1.Kurang tahu dan ga pernah pakai,sepertinya patch juga.
2.Biasanya hanya berjalan untuk 1 patch aja,ga bisa di gabung2 dengan patch lain
3.coba aja dari yang paling rendah di 1280 x 720 lalu di gamenya coba setting low atau medium,kalo lancar bisa naik lagi resolusinya.
profile-picture
kuvret memberi reputasi
profile picture
kuvret
kaskus addict


pilihan setting "Low/Medium/High" gak ada gan di menu "Setting".

Ga seperti versi2 sebelum-nya, ada pilihan itu.
profile picture
opoyo
kaskus geek


ada di dalam gamenya,masuk ke system setting - render setting
profile picture
kuvr3t
kaskus addict


Siap gan.... terimakasih infonya...

Mau tanya lagi, Ram saya 4 Gb, di "Setting" tulisannya "Unsupported" warna merah, yang lainnya "OK" warna hijau. Lalu pada saat mau main game ada notifikasi bahwa spesifikasi PC saya tidak memenuhi minimum requirement. Tetap bisa main dengan menekan tombol "Ignore".

Pertanyaannya, memang kalo RAM 4 Gb warnanya "Merah" yah gan di "Setting"?
Lalu klo nambah Ram jadi 8 Gb, jadi "Hijau"?

Terimakasih
profile picture
opoyo
kaskus geek


Yup,karena recommended nya 8GB
profile picture
kuvr3t
kaskus addict


Mohon pencerahannya gan:
Spoiler for Vram:

Ini Vram-nya yg bermasalah yah?

Spoiler for Vram2:

1. Ini naikin Vram gimana gan?
2. RAM kenapa jadi Unsupported yah?
profile picture
opoyo
kaskus geek


Minimum untuk VRam VGA adalah 2GB,nah punya kamu hanya 992MB,tapi tertolong dengan shared memory 2GB (diambil dari RAM 4GB kamu),itulah sebabnya keluar tulisan error itu.Tapi ga masalah karena bisa tetap dimainkan dengan bantuan shared memory.
1.Di bios ada settingnya,tergantung merk MB nya
2.RAM kalo dibawah 8Gb akan keluar tulisan itu,gpp
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 7 dari 7 balasan
GDP Network
Bolalob β€’ Garasi β€’ Historia β€’ IESPL β€’ Kincir β€’ Kurio β€’ Lokadata β€’ Opini β€’ Womantalk
Β© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di