CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
The Legend of Zelda: Breath of the Wild - Official Thread [Switch & Wii U]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58d3792196bde6fe458b4567/the-legend-of-zelda-breath-of-the-wild---official-thread-switch-amp-wii-u

The Legend of Zelda: Breath of the Wild - Official Thread [Switch & Wii U]

emoticon-Kiss (S)welcome emoticon-Kiss (S)

Quote:


======================

akhirnya penantian selama 6 tahun lebih berakhir sudah emoticon-Big Grin sequel terbaru dari seri the legend of zelda yg diumumkan pada E3 2011 selesai juga pada tahun 2017 ini.

and by god... it's worth all the wait in the world.

profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh soy.
gan.. bagi tips nyari rupee yang cepet gmn ya?
sama tips menghadapi mekanisme weapon yang cepet breaknya.

sama kalau ke tempat salju gitu ane udah pake warm doublet tapi kok masih kedinginan ya?
profile-picture
kayowww memberi reputasi
profile picture


mesti ada tambahan lagi gan selain pake warm doublet. ada dua pilihan:
1. equip senjata elemen api; atau
2. tambah efek cold resistance dari makanan atau elixir, tapi kelemahannya ada batasan waktu

kalo ane sendiri lebih enak pake flame element weapon gan
profile picture
kayowww
kaskus freak


farming tanduk naga gan,gw ampe bisa beli rumah abis farming dengan cara ini
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 2 dari 2 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di