CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / REGIONAL / All / ... / Depok /
Komunitas Fitness Depok
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/521727dfbe29a04071000004/komunitas-fitness-depok

Komunitas Fitness Depok

pengganti thread lama http://m.kaskus.co.id/thread/000000000000000001753285/fitnes-healthy-amp-body-edisi-depok/ , krn TS sdh tidak aktif lagi.

info ttg latihan beban silakan cek:
http://m.kaskus.co.id/forum/236/fitness-amp-muscle-building

info ttg nutrisi, pola makan, silakan cek:
http://m.kaskus.co.id/forum/274/fat-loss-diet-amp-nutrition

info sumber protein terjangkau:
http://m.kaskus.co.id/thread/51d50c8841cb17577a000002/putih-telur-segar-for-fitness-mania---bogor-depok-jakarta


Group wa komunitas depok fitness kaskus 083806751904
profile-picture
ilzar memberi reputasi
Diubah oleh buxxx
Tanya dong, yg kelas menengah, kira2 dibawah celeb / golds / ff gitu ber ac alat cukup lengkap apa aja ya?
Dari list di page 1 sih gw tertarik 3 nih: ikigai, flexcamp & bumi wiyata.
1 lagi, yg di telaga golf ngak ada yg bagus ya?
Thanks
profile picture
TS buxxx
kaskus maniac
masing2 gym ada plus minusnya.
telaga golf blm ada info
klo menilai dari segi alat beban saja yg lengkap ikigai, lalu diikuti flex camp, dan bumi wiyata.
ya silakan cek tkp masing2 aja.
profile picture
Tergantung sukanya pake apa. Kalo Bumi Wiyata isinya machine ama dumbbell doang ga ada barbellnya (pernah ke situ), Ikigai ama Flexcamp gw belum pernah. Kalo suka pake barbell bisa ke X Gym atau Pngstu (tapi ini sempit).
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 2 dari 2 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di