CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Anies Bantah Jokowi Soal Penyebab Banjir, Keluarin Unek-unek Lo Disini Gan!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e0eed5a5cf6c4602a0e7de3/anies-bantah-jokowi-soal-penyebab-banjir-keluarin-unek-unek-lo-disini-gan

Anies Bantah Jokowi Soal Penyebab Banjir, Keluarin Unek-unek Lo Disini Gan!

Quote:


Jadi intinya si Anies ini ngebantah pernyataan Jokowi yang bilang penyebab banjir karena masih ada kebiasaan warga yang buat sampah sembarangan.

Nah, menurut Anies di Halim tuh kagak ada sampah berserakan, tapi tetep kena banjir.

Anies bilang kalau banjir tuh bener-bener disebabkan karena curah hujan yang tinggi aja. Pokoknya kagak bisa diapa-apain dah.

Anehnya, rumah gw di Bekasi mau hujan sekenceng apapun, sederes apapun, kagak pernah banjir tuh Nies. Jadi bijimane tuh argumen lo?

Buat gw nih orang bukannya cari solusi, action like a real leader kek gitu, eh malah sengaja nyiram bensin ke api. Demen banget bacot dan bikin perkara emang nih orang.

Gak biasanya gw kek begini, tapi ini udah klimaks menurut gw level ke-absurd-annya.

Ada yang sama salty-nya kek gw gak nih ke tuh orang?

Kalau ada coba kayak gimana unek-unek lo Gan?

Tapi, jangan vulgar ya!
emoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
muantapdjivva dan mukakertas memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
profile picture
VolkswagenPutih
kaskuser
Nampaknya gak perlu gw bales komenan subjektif begini. Stupid person will be stupid emoticon-Angkat Beer
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di