CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Audio & Video /
[Sharing] Bahas Headphone, Earphone, HeadAmp, DAC (Part III) - Part 9
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5df5cecd018e0d1ded240073/sharing-bahas-headphone-earphone-headamp-dac-part-iii---part-9

[Sharing] Bahas Headphone, Earphone, HeadAmp, DAC (Part III)

=========[v] myth buster =========


======================================================================================================
"Bagi para kaskuser yang membantu memberikan bantuan saran / rekomendasi, diharapkan dapat menambahkan pada bagian bawah postingan sbb :
PERHATIAN!! Waspada terhadap pihak-pihak yang mengatasnamakan KASKUS/Moderator/Regional Leader untuk bertransaksi jual beli. "

======================================================================================================

Quote:


Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mamarrrrrrrr dan 39 lainnya memberi reputasi
Quote:


pro82 , perfect upgrade dari hd2000
ingat ambil yg garansi resmi kalo mau service/aftersales jelas.
sering kebakar kabel dalemnya pro82 ama mati sebelah kanan kalo gak dijaga.

Quote:


diatas oh10? Not really, kecuali colok ke dac/amp bagus baru lain cerita.

Quote:


recab aja ke atenxl
itu masih garansi gak?

Quote:


budgetnya brp maximal?

Quote:


wf1000xm3 donk
setara wired brpaan? ama hi1200/zs10/blon03 aja masih belum lewat pak emoticon-Ngakak (S).

Quote:


hunting k3003 second emoticon-Wink
cuman tipis ye, mid gak setebel shozy bg
tapi luas ama imagingnya out of the world abis utk harganya (walaupun uda tua abis iemnya)
profile-picture
Matlab memberi reputasi
profile picture
Kalo sama sama dicolok ke ifi idsd bl?
profile picture
nama.saya
kaskus maniac
max budget 1jt
profile picture
Matlab
kaskuser
Ok gan itu akg ya?
profile picture


anjir xm3 sebusuk itu ya, tp airpods 2 jg pernah pake emang busuk sebusuk2 nya bgt sih emoticon-Ngakak
td nya mau beli itu buat sepedaan , skrg iem cuma punya hi1200
iem fun kaya hi1200 apa ya gan ? it04 seken 5jt gt ya atau ada opsi laen yg baru (seken pertimbangannya ya takut udah ga oke dan rusak) yg waterproof, btw source ipin x tanpa amp
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 4 dari 4 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di