CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
Padang Underground
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5602676e1cbfaa66468b4568/padang-underground

Padang After Dark



Buat mengantikan thread yg udah di closed.

Update buat beberapa bulan terakhir, tempat spa yg udah ane coba.

1. Hotel Da*ma - massage : Rp 250rb /h - [HJ : 1 jt ; FJ : 1.5 JT - No WAY lah.. rate gila ]
2. Hotel Mer*ur* - massage : Rp 250/h ; Rp 350/h (kamar gede, ada bathup) - [ idem rate gila di atas ]
3. Hotel Ba*ko - massage : Rp 250/h [ HJ : 400-600 - terapist Bu*il ]

Karaoke:
1. TeeBox min charge rp600 [ bisa include LC ... LC 600rb/3h .. Frelance 400rb/3H ]
2. Kimos 100rb / H .. LC 60rb/h

Narik rantangan ke Hotel:
1. Ce Avanza di hayam wuruk.. Murmer Rp 200-350 .. service Alakadar... sekedar cruut aja.
2. Frelance T**b** ST 1 jeti... [ service gak tau... blum pernah aku coba.. cuma nanya ke si papi aja harga segitu ]

data-data yg lain bisa liat di thread yg lama.

Link arsip JADUL:

Daerah Padang Sumbar

Spa,PP, wp or sejenisnya Padang

Silahkan tambahin data-data baru

Regards





Spoiler for "RULES":
profile-picture
profile-picture
profile-picture
covernote dan 11 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh fortuna.tyche
Ada yg mau ekse sama anak kuliahan gk?
Saya ada beberapa mahasiswi yg lagi nya uang saku nih, mumpung libur katanya
profile picture
Pm donk hu .... trims
profile picture
Pm dong huuu
profile picture
Pm dong ane udah di hotel
profile picture
Pm donk huu..
profile picture
Pm huu
Lg butu
profile picture
Pm huu. Ane bisa
profile picture
lipir90
kaskuser
Pm donk hu
profile picture
Hmmm terlalu
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di