CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Home Appliance /
HOME of MESIN CUCI .:: AWAS BANYAK PENIPUAN DISINI !! WASPADALAH !! ::.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/582ff52b1cbfaab6308b4569/home-of-mesin-cuci--awas-banyak-penipuan-disini--waspadalah

Home of Mesin Cuci



Mesin cuci adalah sebuah mesin yang dirancang untuk membersihkan pakaian dan tekstil rumah tangga lainnya seperti handuk dan sprei. Biasanya terbatas ke mesin yang menggunakan air untuk mencuci, dan tidak seperti cuci kering yang menggunakan cairan pembersih alternatif dan biasanya dilakukan oleh bisnis khusus.

Yuk kita bahas segala macam sesuatu tentang mesin cuci disini. Jika ada yang ingin sharing, mo beli mesin cuci baru, mo review mesin cuci yang barusan dibeli sampai ngobrolin tentang teknologi terbaru dari mesin cuci yang setiap harinya mungkin bertambah. kuy aah... emoticon-Angkat Beer





profile-picture
profile-picture
profile-picture
elizabeth3rd dan 25 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh funk
Quote:


Halo, gan..

Pilih LG aja.

Untuk baju brokat bisa pake mode delicate dan sebelum dimasukkan ke mescuc, bajunya dimasukkan ke laundry bag. Biar ga kelilit dengan baju lain. Lebih baik lagi kalo brokatnya dilempar ke laundry, karena toh ga dicuci tiap hari kan?
profile picture
sefrian87
kaskus holic
Baik.. Terima kasih gan... Yang LG juga sudah Direct Drive.. Tapi dengan 8 kg mungkin musti tetep harus 2 kali cuci perhari deh hehe.. Oh iya perkiraan cuci normal makan air berapa liter ya? Btw ibu saya punya persewaan baju... Memang si brokat ga dicuci setiap hari.. Tapi pas kartinian cucianya bisa sampe 50 biji perhari.. Sebelumnya si cuma di cuci ringan pake tangan. Tq yaaaaa
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 1 dari 1 balasan
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di