CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Ini Game Terkenal yang Dirilis Namun Cuma Mendapatkan Respon Negatif!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5df3154fa2d1951ed062bfe1/ini-game-terkenal-yang-dirilis-namun-cuma-mendapatkan-respon-negatif

Ini Game Terkenal yang Dirilis Namun Cuma Mendapatkan Respon Negatif!



Game memang selalu berkaitan erat dengan pemainnya. Pada sebuah game, pasti ada pemain yang cukup loyal untuk memainkan game tersebut. Ketika sebuah game merilis sekuel terbarunya, biasanya banyak juga nih reviewer game atau gamers yang akan menilai game tersebut layak dimainkan atau tidak.

Ada banyak game yang mendapatkan respon positif, namun ada juga yang rela harus mendapatkan banyak kritik karena tidak lebih baik dari game sebelumnya. Hal itu datang bukan dari game-game yang tidak terkenal, namun game terkenal pun banyak juga yang mendapatkan ulasan buruk.

Nah kali ini Jaka bakal ngasih tau daftar game terkenal yang mendapatkan respon negatif dari kritikus game dan pemainnya sendiri.



Spoiler for Game battle royale tapi gagal:



Spoiler for Game membangun kota kontroversial:



Spoiler for Game yang kemarin ramai diperbincangkan:



Tidak bisa dipungkiri bahwa developer game harus terus menghasilkan uang dengan terus memproduksi game-game yang baru. Namun banyak developer game yang tidak memperhatikan detail game tersebut sehingga ketika rilis dibanjiri oleh kritik.

Gimana gan menurutmu?

Apakah game diatas memang sejelek itu ya? Hmm tulisin langsung aja dikolom komen.

Sekian dari Jaka, Wasalam!

Spoiler for Sumber:




Quote:






profile-picture
profile-picture
profile-picture
adjibimo dan 3 lainnya memberi reputasi
Ane baru kelar death stranding, menurut ane sih masterpiece..
IGN pny rating gak bs d jadiin patokan.
Death stranding itu ibarat makan duren. Lu bisa cinta bgt atau lu bs benci bgt..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
adjibimo dan 3 lainnya memberi reputasi
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di