CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Surat Pembaca /
PENIPUAN KEDOK OVER KREDIT MOBIL OLEH IMAN AGUS SUHERMAN
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/592b018550741059188b456a/penipuan-kedok-over-kredit-mobil-oleh-iman-agus-suherman

PENIPUAN KEDOK OVER KREDIT MOBIL OLEH IMAN AGUS SUHERMAN

Dear Kaskuser

Sebelumnya saya mohon maaf jika ada kesamaan Nama dengan pelaku, tetapi jika pelaku tersebut membaca thread saya ini siap2lah Anda akan musibah yang akan menimpa Anda atau keluarga anda kedepannya karena hukum karma itu ada dan hukum Tuhan Allah SWT itu Adil.
intinya
Sebenarnya saat ini bukan waktu yang tepat untuk share thread ini, namun ane ga mau terulang kejadian PENIPUAN KEDOK OVER KREDIT MOBIL OLEH IMAN AGUS SUHERMAN kepada yang lain.

Kasus ini tidak terjadi pada saya namun terjadi kepada kakak kandung saya, kakak saya mengambil keputusan OVER KREDIT MOBIL KE IMAN AGUS SUHERMAN dengan alasan pada saat itu sudah tidak dapat meneruskan cicilan mobil karena bisnis Grab yang dilakukannya tidak mencukupi untuk menutup cicilan dan ditambah istri kakak saya mengandung usia hamil tua, dimana kedepannya akan bertambah biaya pengeluaran keluarganya.

Alhasil maka diputuskanlah untuk melakukan OVER KREDIT MOBIL KE IMAN AGUS SUHERMAN, untuk jumlah besarnya berapa kesepakatan uangnya akan ane update(nunggu kakak ane reda jiwanya dlu) dan untuk surat perjanjiannya akan segera ane update(setelah kakak ane scan tuh surat)

intinya setelah kesepakatan over kredit ini, PENIPUAN KEDOK OVER KREDIT MOBIL OLEH IMAN AGUS SUHERMAN tidak melakukan meneruskan pembayaran cicilannya bahkan setiap disamperin rumah tuh orang selalu kosong dan tidak ada orang, kakak ane sempat ketemu tuh PENIPUAN KEDOK OVER KREDIT MOBIL OLEH IMAN AGUS SUHERMAN dan jawaban tuh orang akan dibayar esok hari namun karena kakak ane itu agak polos kali ya orangnya dia percaya aja dan ALHASIL TIDAK ADA PERNAK PEMBAYARAN CICILAN dan BAHKAN UPDATE TERAKHIR dari kakak ane tuh orang SANG PENIPU IMAN AGUS SUHERMAN sudah pindah rumah dan sudah menjual mobilnya secara gelap

Ini data mobil yang di over kredit oleh kakak saya ke PENIPU IMAN AGUS SUHERMAN
AYLA M - warna SILVER
No Plat F1822NV
No Mesin 1KRA340841
No Rangka MHKS4DA2JGJ026010


Asal tau aja y, dengan kejadian ini hampir setiap hari Debt Collector datang kerumah kakak saya dengan berbagai macam tampang (karena berganti2an orangnya) dan mengancam akan memukuli kakak saya dan akan mengambil motor kakak saya sebagai jaminan atau entahlah, hal ini berdampak kepada anak2nya sampai mengakibatkan salah 1 anaknya itu menjadi takut dan menangis setiap lihat ayahnya diancam seperti itu (anak 8tahun perempuan)

Kakak saya sudah berusaha ke polisi namun katanya polisi tidak dapat membantu kasus ini, ane juga kurang ngerti kenapa sampai ga bisa membantu tuh polisi??!!!

Saya sebagai adik setiap mendengar cerita dari istri kakak saya ini jadi terharu dan menahan tangis saya agar semua bisa ikut tegar. Kami hanya 3bersaudara tidak ad siapa2 lg, maka kami dengan penghasilan yang pas2an pula berusaha untuk patungan melunasi cicilan mobil ini.

So untuk Agan atau Sis yang mempunyai kabar informasi keberadaan :

PENIPU IMAN AGUS SUHERMAN
AYLA M - warna SILVER
No Plat F1822NV
No Mesin 1KRA340841
No Rangka MHKS4DA2JGJ026010

Mohon hubungi kami, kirim inbox atau reply Thread ini.
Dan jika Agan atw sis mw over kredit lebih baik tidak usah, mending dibalikin lg aj tuh ke leasingnya biar selesai urusan ga panjang kya gini.

Sekali lagi mohon kerjasamanya jika Agan atau Sis mempunya info keberadaan :
PENIPU IMAN AGUS SUHERMAN
AYLA M - warna SILVER
No Plat F1822NV
No Mesin 1KRA340841
No Rangka MHKS4DA2JGJ026010


Terimakasih


KTP SANG PENIPU IMAN AGUS SUHERMAN (Maaf KTP istrinya saya upload jg krn saya butuh data mereka


Penampakan Mobil
Diubah oleh r0229

Sama nih gan kasusnya

Mau minta saran nih gan..
Ane over spd mtr vespa matic 2019 cicilan baru masuk 5 kali...
Ane pasang iklan dan ada yg minat..
Ane gamau kalo dibawah tangan gitu sebenernya karena batas max itu 6 bulan sedangkan mtr ane baru 5 bulan..tapi dia yakinin ane kalo udh pembayarannyg ke 6 dia mau ke leasing...
Tapi sampai sekarang blm di bayarkan sama dia
Hanya ada surat perjanjian diatas materai
Ktp,kk sama surat keterangan dari dinas kependudukan sipil istrinya org yg over kredit

Solusinya gimana ya agan agan
profile picture
teke29
kaskus maniac
solusinya siap2 nunggu debt collector.
profile picture
kejarin motor nya aja gan ... itu kan dibawah tangan emoticon-Smilie
profile picture
fix ini ente kena modus sama pemain mafia gan
profile picture
de_javu
kaskuser
Sulit di ente gan...kalo ada rejeki lebih, lgs lunasin saja cicilannya supaya bobo nya bs enak..
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 4 dari 4 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di