CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Kekoreaan /
List Official Thread KASKUS - K-Pop Girl Group & Female Singer
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5de61e130577a93ebf51c408/list-official-thread-kaskus---k-pop-girl-group-amp-female-singer

List Official Thread KASKUS - K-Pop Girl Group & Female Singer


Halo Agan dan Sista! 


 

Seperti yang kamu tahu, KASKUS sekarang punya sub-forum baru KEKOREAANyang dibuka khusus buat kamu pecinta budaya populer Korea Selatan! Di sini kamu bisa berdiskusi tentang apa saja yang berhubungan dengan fandom. Nggak cuma soal musik, drama dan film, kamu juga bisa berbagi gosip, foto, video, dan segalanya tentang KEKOREAAN!

Buat yang belum tahu, di KASKUS juga ada Official Threadbuat grup-grup K-Pop lho!

Untuk kamu yang ingin berdiskusi tentang grup kesukaan kamu, kamu bisa masuk langsung ke Official Thread-nya dan diskusi bareng teman-teman satu fandom di KASKUS.

 

Berikut daftar Official Thread girlgroup K-Pop yang ada di KASKUS:


Quote:


Grup atau penyanyi perempuan favorit kamu belum ada Official Thread-nya? Kamu bisa bikin kok! Kalau udah ada nanti tinggal DM ke akun official KEKOREAAN supaya nanti di-featured dan di-backlink ke Official Thread kamu.

Nah, keep Ngaskus GanSis! 


emoticon-Selamat


profile-picture
profile-picture
profile-picture
whizpro dan 27 lainnya memberi reputasi
BTS gak ada ya, Sis?
profile-picture
profile-picture
Shyesun.pucha dan Richy211 memberi reputasi
profile picture
TS kekoreaan
KASKUS Official


ini list-nya masih girl group. yang list boygroup lagi di kompilasi nih.
profile picture
Shyesun.pucha
kaskus maniac
BTS boy grup wkwkwk
profile picture
citra1717
kaskus maniac
wkwkwkwk salah baca kali mba nya, ini list girlgroup sis wkwkwk. mungkin ada di thread lainnya emoticon-Matahari .
profile picture
Shyesun.pucha
kaskus maniac
@citra1717 wkwkwk iya keknya salah baca gan 😂😂😂
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 4 dari 4 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di