CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
20 Kreasi Kocak & Unik Dari Seorang Pria yang Menirukan Outfit Selebriti Dunia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5de86bf1a72768083719d9bf/20-kreasi-kocak-amp-unik-dari-seorang-pria-yang-menirukan-outfit-selebriti-dunia

20 Kreasi Kocak & Unik Dari Seorang Pria yang Menirukan Outfit Selebriti Dunia



emoticon-Hai
Selamat Datang & Selamat Membaca
----->THREAD KANG UDANG<-----



Halo Gan, ketemu lagi dengan Kang Udang aka Bipoh. Kali ini ane mau membahas tentang 20 kreasi unik dan kocak, dari seorang pria yang menirukan dan membuat outfit low bugjet ala selebriti dunia.

Bukan cuma unik dan kocak loh Gan, namun bisa juga membuat Agan tersenyum ketika melihat langsung atau bahkan terpukau dengan kreatifitas hasil karya pria satu ini.

Kuy lah ayo, tanpa basa basi lagi, mari simak 20 outfit low bugjet sebagai berikut.


1. Kim Kardashian


Uniknya disini jika dilihat dari foto diatas, outfit tiruannya malah menggunakan tisu toilet sebagai pengganti efek air yang muncrat dari botol saat dipegang.


2. Beyonce


Malah menggunakan beberapa burger dan tusukan untuk menggantikan riasan rambut.


3. Halsey


Irisan buah avocad, digunakan untuk mengganti anting-anting.


4. Beyonce


Awal mengira dari rafia, eh lah ternyata dari kemoceng rafia beneran.


5. Gigi Hadid


Hayo jangan salfok dong wkwkw, ia malah menggunakan semacam alumunium foil tuh, buat menggantinya.


6. Lady Gaga


Eh buset diganting sama kumpulan tali yang sudah dipotong-potong.


7. Cardi B


Hahaha... boleh juga nih menggantinya dengan buah-buahan.


8. Shakira


Potongan roti panggang yang mempunyai bentuk segitiga dan kemudian dibungkus dengan plastik wrap ke bagian tubuh depan.


9. Dua Lipa


Tapi memang hampir mirip sih sama plastik hitam.


10. Zendaya


Pfftt... sederhana pakai alat make up, untuk tiruan.


11. Katty Perry


Fokus ke bawang sebagai pengganti rambut panjang Katty Perry yang dikepang.


12. Kylie Jenner


Hahaha... baju yang digunakan Kylie Jenner diganti sama sayuran.


13. Rihanna


Salfok sama sarung tangan karet yang dijadikan pengganti bajunya.


14. Cardi B


Hayo loh itu malah pakai handuk yang dilingkari ke badannya, sedangkan kuku pakai jepitan baju.


15. Kylie Jenner


Tak mengira itu rambut diganti sama spons, ditambah beberapa cutton bud.


16. Kourtney Kardashian


Wait... itu kok malah jadi tong sih, eh apa ya yang digunakan sebagai bajunya Kourtney?


17. Ariana Grande


Wkwkw... kalau rambut panjang dikepang malah diganti dengan tumpukan bawang putih.


18. Kim Kardashian


So hot... tapi kok malah pakai daun bawang sebagai tiruannya.


19. Kim Kardashian


emoticon-Big Grin Eh bentar dulu, itu kenapa ada balon dua berjejer ya? Bikin salfok auto dah.


20. Inna


Eh buset ada jagung berjejer, ada-ada saja ide persamaan warnanya Gan.


Dari 20 foto diatas, Agan suka yang mana nih? Kreatifitas seseorang memang tidak ada batasnya Gan. Ada-ada saja ulah kekonyolannya, tapi ane tuh kalau melihat soosk pria diatas, malah keinget sama Mimi Peri. emoticon-Big Grin

Intip boleh, kasih bintang apalagi, komen dan share terima kasih semua.



--------------------------------------
Referensi & Gambar
- Instagram @bodi_imita -
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mamaproduktif dan 31 lainnya memberi reputasi
prianya itu punya beards tapi kelihatan macam sissy
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
Diubah oleh Kakek.Sugiono69
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di