CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1 - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dc573530577a977ea22306f/original-lounge-ps4--ps4-pro---this-is-for-original-players---faqs-in-page-1---part-2

[Original Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Original Players - Faqs in page 1

Welcome to Playstation 4 Original Lounge


Official Site (US)





Quote:


Accesories

Quote:


Quote:


Quote:

Sip, udah lewat gan.. emoticon-Ngakak (S)
2nd formnya cukup abisin setengah aja HP-nya ternyata

Udah sampe di desa yg awal, skrg stucknya di musuh yg nyerangnya lumayan cepet gitu movenya, sama masih bingung kalau dodge enaknya mundur atau kanan kiri emoticon-Hammer
Ini kan jalannya bercabang2 gitu gan, nanti nyampenya pasti di point objective kan ya?
Saya ngeri salah pilih jalan trs ntar dapet musuh yg kuat emoticon-Frown

Quote:

Iya gan saya gara2 suka mancing kadang musuh gak nyerang2, giliran nyerang malah telat dodge.
Spear kayaknya bikin slow ya gan? Saya kalau dpt musuh yg pake spear atau kapak enak banget dodge-nya karna movementnya slow emoticon-Ngakak (S)

Quote:

Wah siap gan.. Kebetulan pas awal2 saya pilihnya sword sama dual sword. Udah dpt dual swordnya jg tapi belom pernah dicoba
profile picture
kiryu06
kaskus addict

Main ini satu kunci nya bro, sorry 2
1. 1vs1
2. Mainnya gaya samurai, sabar, jaga jarak, perhatiin stamina
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di