CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
(SHARE) Pengalaman dengan DILF/Lakor/Sumor
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ab86535902cfe4e5d8b4567/share-pengalaman-dengan-dilf-lakor-sumor

(SHARE) Pengalaman dengan DILF/Lakor/Sumor


Hai hai agan sista

Mungkin beberapa dari kalian belum tau apa itu DILF, jadi bakal gw jelasin.  DILF itu notabenenya adalah oposisi dari MILF. Jika MILF adalah Mom/Mother I’d Like to F*ck, maka DILF sudah jelas berarti Daddy I’d Like to F*ck emoticon-Genit 

Maksud dan tujuan gw membuat trit ini adalah untuk tempat berkumpulnya para sista yang (juga) menyukai sosok DILF alias Papah gemes alias Suami orang yang lagi ngemong anak.  Dan tidak menutup kemungkinan agar bisa menjaring DILF juga tentunya. *eehhh 
Diutamakan buat kalian yang memang ga berniat ngerusak rumah tangga mereka
Jadi jangan samain DILF Lover dengan Valakor yeeee emoticon-Wink

Kita cuma mengagumi mereka kok, ga berniat buat ngerebut
Tapi icip dikit boleh lah ya emoticon-Shutup

Buat kalian yang mau gabung silahkan komen disini emoticon-Kiss (S)



Spoiler for DISCLAIMER:

profile-picture
profile-picture
profile-picture
taikbalak dan 19 lainnya memberi reputasi
sorry selama ini aku SR aja...
lama2 jadi gatel pengen koment.
judulnya sih "(share) Pengalaman dengan DILF/Lakor/Sumor
harusnya yang tebar disini para wanita dunk bolehlah 1 atau 2 komen
tapi kok akhir akhir ini banyak cowok2 yang malah TP TP jadi gak sesuai dengan judulnye


emoticon-Angkat Beer
profile picture
opow212
newbie
Bner bro...komen yg sesuai atau SR lah...gak ush TP
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di