CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Food & Travel / Travellers /
Jalan jalan santai ala TravellerKaskus a.k.a Roadtrip
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5de0d27e4601cf6dac752130/jalan-jalan-santai-ala-travellerkaskus-aka-roadtrip

Jalan jalan santai ala TravellerKaskus a.k.a Roadtrip

Jika seandainya dapat kesempatan untuk keliling Indonesia, jelas kami akan memilih dengan cara roadtrip emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Kenapa roadtrip? emoticon-Bingung (S)karena bisa mengeksplorasi tanpa batas emoticon-army di tiap tikungan adalah petualangan emoticon-Traveller di tiap perempatan ada obrolan seru dengan teman seperjalanan atau di jalanan antah berantah tanpa sinyal ada masa lalu konyol yang kami tertawakan emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)


Spoiler for Roadtrip:


     

Memang menggunakan pesawat atau kereta api akan lebih nyaman dan efisien untuk mencapai destinasi tujuan namun imbalan pengalaman dan kenangannya setimpal kala melakukan roadtrip emoticon-linux2

Proses perjalanan kala roadtrip itu berbeda dengan jalan jalan menggunakan moda transportasi umum emoticon-Ngacirrasa empati kita diuji dengan kawan seperjalanan emoticon-Ngacir Tubrukan melatih kesabaran dengan jarak ratusan bahkan ribuan kilometer emoticon-Malu dan berinteraksi dengan warga lokal sekadar menyapa atau bertanya ketika kesasar emoticon-Hammer

Spoiler for Roadtrip:


Proses proses tersebut akan terngiang-ngiang di otak ketika perjalanan telah usai emoticon-Gila bahkan kadang tak sabar ingin merencanakana roadtrip berikutnya emoticon-Genit


Seperti mampir di warung makan pinggir jalan murah meriah dan enak emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Spoiler for Roadtrip:



Atau rehat sejenak di pinggiran jalan lintas kota sambil merekam gambar yang akan dijadikan dokumentasi perjalanan emoticon-linux2emoticon-linux2

Spoiler for Roadtrip:


Dan menyambangi destinasi wisata yang dianjurkan oleh penduduk lokal emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Spoiler for Roadtrip:




Melakukan roadtrip tentunya harus dengan persiapan yang matang, yang paling utama adalah persiapan kendaraan agar terhindar dari kejadian yang tidak diinginkan di jalanan emoticon-Ngacir Tubrukan

Itinerary pun harus disusun dengan rapi untuk patokan tetapi biasanya akan melenceng jauh dari rencana emoticon-No Hope oleh sebab itu daftar penginapan jarang masuk dalam itinerary kami emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)

Karena biasanya ketika berencana untuk bermalam di Kota A ternyata kenyataannya harus bermalam di kota B, karena terlalu banyak singgah disuatu tempat. Yaa gimana dong, Indonesia banyak tempat indahnya :ayoindonesia

Tapi tenang penginapan harus selalu nyaman untuk istirahat emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinkarena kesehatan juga penting agar roadtrip tetap menyenangkan. Semua berkat ShopBack pesen kamar hotel jadi gampang trus hobi ngasih cashback emoticon-afro pesen kamar di travel merchant dari aplikasi ShopBack pasti dapat cashback dan sekarang lagi promo hotel cashback 100 % sampai 500 K di jalan jalan ShopBack sampai 1 desember ini, asik gak tuh emoticon-Genitemoticon-Genit emoticon-Genit emoticon-Genit


Caranya juga gampang banget,  tinggal buka aplikasinya trus klik di banner promonya lalu bisa mechant pilih travel favorit kita dan tinggal cari hotelnya emoticon-Peace




Spoiler for Roadtrip:


Pada akhirnya destinasi tujuan hanyalah persinggahan karena proses perjalanannya jauh lebih bermakna dari sekadar jalan jalan emoticon-Wagelaseh
Spoiler for Roadtrip:




profile-picture
-=delicious=- memberi reputasi
Diubah oleh -=delicious=-
asik juga roadtrip emoticon-Traveller

TKP ahhh liat cashback nyaemoticon-Wow
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di