CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Food & Travel / Travellers /
INTIP YUK WISATA ALAM BUKIT KUKUSAN DI PEMALANG JAWA TENGAH
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5de05ab165b24d6b817815de/intip-yuk-wisata-alam-bukit-kukusan-di-pemalang-jawa-tengah

INTIP YUK WISATA ALAM BUKIT KUKUSAN DI PEMALANG JAWA TENGAH





Dalam event MLD SPOT KONTENHUNT yang bekerja sama dengan KASKUSXMLDSPOT, Ane akan membahas beberapa place of pride in Indonesia

Asalamau,alaikum warohmatullahi wabarokatuh. Hai jumpa lagi bareng bang Bee nih, kali ini bang Bee mau mengulas tentang salah satu tempat wisata kembanggan orang ngapak, yups, pemalang.

Setiap daerah pastinya memiliki tempat destinasi wisata yang mereka banggakan. Namun bagi kalian yang ingin tempat wisata alam, tidak ada salahnya bukan jika kalian berkunjung ke Bukit Kukusan.

Bukit Kukusan adalah tempat wisata alam yang cukup terkenal loh, selain menyuguhkan pemandangan yang keren abis. Kalian pun akan disuguhi dengan dengan udara yang masih sangat bersih dan pastinya menyegarkan.

Dan bagi kalian yang kelaparan ketika berada disana serta tidak membawa bekal, tenang aja, karena disana pun sudah berdiri berbagai kedai makanan yang siap memuaskan perut kalian yang keroncongan.

Berikut potret bukit kukusan



Bagi kalian yang gemar sekali selfi, bukit kukusan bisa menjadi tempat yang wajib kalian kunjungi, selain pemandanganya yang indah, dari atas Bukit Kukusan kalian bisa melihat gagahnya Gunung Slamet.

Menjadi tempat kumpul


Bukit Kukusan pun sering menjadi tempat untuk berwisata, bukan hanya menjadi tempat berkumpulnya pemuda-pemudi saja loh, bahkan para orang dewasa pun sering melancong ke bukit ini.

Pasti penasaran bukan? Makanya mampir sesekali ke bukit kukusan.

Pemandangan yang tetap indah meski gelap


Bukit Kukusan tidak hanya terkenal akan pemandanganya yang indah dipagi hari saja loh, saat petang tiba pun pemandangan tak kalah indah. Menggunakan background alam yang gelap, dan berlampukan cahanya bintang pasti akan memberika efek khusus ketika kalian berselfi ria.

Makanan yang menggugah selera


Jika kalian sudah lelah mendaki Bukit Kukusan dan kalian merasa lapar, kalian tak perlu khawatir, karena di bukit kukusan tersebut menyediakan berbagai makanan yang pastinya mampu memenuhi keroncongan perut kalian. Harga makanan di Bukit Kukusan ini pun masih sangat terjangkau kok, jadi bagi yang pergi bersama pasangannya tak perlu takut menguras isi dompet kalian.

Karena dijamin, rasa yang disajikan di kedai-kedai ini sangat enak. Jadi gak bakalan nyesel deh.

Gimana, apakah kalian sudah memutuskan untuk mendatangi Bukit Kukusan?

Dijamin gak bakalan nyesel deh, karena beberapa kali pun bang Bee sudah kesana. Dan sama sekali gak bosen.

Semoga bisa menjadi referensi kalian ya yang hendak traveling.

Sampai jumpa di lain kesempatan, semoga artikel ini bisa membantu dan mohon maaf jika ada kesalahan dalam pengetikan.

Arigato gozaimazh....

Asalamu,alaikum 😊😊😄😄



Sumber : https://media.travelingyuk.com/wp-co...-Kukusan-1.jpg

Keyword: TASTETHELOCAL, INSPIRING PEOPLE/PRODUCT/PLACE/COMMUNITY, MLDSPOTKONTENHUNT dan KASKUSXMLDSPOT
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tsatsa05 dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh kellerbee
yuk yang pada suka traveling monggo diintip.



indeks
profile picture
delia.adel 
KASKUS Plus
uakkaakkakaakka ommmmmm kocak gak usah kasih indeks juga keles...dipisah indeks nya oh ya ampun si omnya dah ah.
profile picture
suka2gwbangshad
kaskus addict


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di