CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Kenapa Sih GTA V Masih Rame Sampe Sekarang?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ddf2db582d4951ad84569df/kenapa-sih-gta-v-masih-rame-sampe-sekarang

Kenapa Sih GTA V Masih Rame Sampe Sekarang?

Hayo siapa yg masih main GTA V? TS juga sih, lagi ngumpulin collectible nya hohoho. Udah rilis 8 tahun lalu, game ini masih punya banyak banget pemain loh. Mulai dari yg pake bajakan, sampe yg main original baik di Steam (PC) ataupun konsol.

Kalo ngambil data dari Forbes, kurang lebih total penjualan GTA V mencapai angka 110 juta kopi. Anggap saja jika satu buah kopi GTA V dipasang di harga Rp 100 ribu, berarti Rockstar sudah mendapatkan ratusan, mungkin ribuan miliar dolar.

Terus-terus nih, kalo ambil data jumlah pemain, ada kurang lebih 117 ribu pemain yang mengakses GTA V Steam. Bener-bener deh cakep banget ini game. emoticon-Ultah

Terus, faktor apa aja sih yg bikin GTA V sampe sekarang masih rame? Dilansir dari Exploid.gg, iniloh yang bikin GTA V masih rame.

Pake Tiga Karakter
TS sih lebih seneng Michael yak. Secara doi kan kaya raya mirip sama TS emoticon-Toast

Sebenernya sih, ngeliat 3 karakter ini masing-masing punya daya tariknya tersendiri. Franklin yang hidup di lingkungan urban, lalu Trevor yang barbar setiap saat, sama Michael yg harus hidup dibalik topeng. So, ga cuma main, kita bakal ngerasain apa sih yang menjadi tren kehidupan di masa sekarang.


Map Segede Gaban

Ente udah keliling semua isi Los Santos belom? TS sih udah hehee. Luas bener booyyy. emoticon-Ultah

Cuma yg ane bingung, rasanya map ini terlalu kosong sih kalo dibandingkan sama GTA San Andreas. Meskipun banyak pemandangan, tapi aktivitasnya kurang banget.
 


Ada Versi Android??

Sebenernya mah kaga ada, cuma ya cuma kreatifnya orang Indonesia kan, apa-apa masuk ke Android, jadinya ya, GTA V Android
emoticon-Sundul
Sumpah ane bingung apa enaknya main game beginian di hape wkwkkwkw.



Sesi Online Masih Ramai

Buat yg main online, baik Steam maupun konsol, pasti ngerasain kalo game jadul ini masih rame banget sesi onlinenya. Bahkan, kadang ane baru masuk aja udah ditimpuk bata. Modar deh langsung emoticon-SorryBtw ini foto TS lagi naik yamahmud namek gan. Keren ga nih?? emoticon-Salaman



Yoi diatas adalah beberapa alasan kenapa sih GTA V masih banyak banget yg maen. Kebetulan di Steam lagi diskon neh, buruan langsung beli ae daripada ketinggalan brooo.


Lebih baik nyesel beli daripada nyesel ga beli kan emoticon-Najis
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tighanadrummer dan 3 lainnya memberi reputasi
pengen main yg online sih gan
keknya keren ketemu orang2 luar wkwkwkwkwk
profile picture
hanselbramantya
aktivis kaskus
main aja gan, ane jg main onlinenya kok wkwkw
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di