CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Huawei Mate 20 Pro | Mate 20 Beast Mate
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c224bcd7414f50ada23a8ab/official-lounge-huawei-mate-20-pro--mate-20-beast-mate

[Official Lounge] Huawei Mate 20 Pro | Mate 20 Beast Mate

WELCOME TO HUAWEI MATE 20 SERIES LOUNGE




Spesifikasi : 
Spoiler for Spesifikasi Mate 20 Pro:

Spoiler for Spesifikasi Mate 20:


Kelengkapan :
Spoiler for Mate 20 Pro:

Spoiler for Mate 20:


Ketersedian Warna : 
Spoiler for Mate 20 Pro:

Spoiler for Mate 20:


Review Youtube :
Spoiler for Review Mate 20 Pro Indonesia:

Spoiler for Review Mate 20 Indonesia:


Rules :
Mohon Dibaca Rules Untuk di Thread Ini
Quote:

profile-picture
profile-picture
profile-picture
gozaimas dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh jakartadogdown
Setelah beberapa hari coba, memang fix di EMUI 10 ini kameranya jadi lebih jelek.
Lumayan parah sih, terutama kalo kondisi objek utama backlight, jadi gelap sekali, padahal dulu tidak begini.
Semoga segera diperbaiki deh, sangat mengganggu buat ane yg sering foto-foto outdoor.
emoticon-Turut Berduka
profile picture
iphunkz
kaskus maniac
waduh, lg cari2 mate 20 pro ni mod padahal.
semoga segera beres deh di softwre update selanjutnya emoticon-Matabelo
profile picture
vicriz
kaskus freak
Ane blm dpt notif update gan
Msh beta kah itu update nya?
Kok ga semua user dpt
profile picture
kaix
kaskus maniac


ini pengalaman agan di mate 20 ya? kalau di mate 20 pro gimana ya? soalnya ane baru ganti ke m20pro tapi beli second, kondisi udah emui10 jadi gak bisa bandingin
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 3 dari 3 balasan
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di