CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
[Share & Gather] Kaskus SUZUKI GSX Riders Indonesia Community
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/588e1eac1cbfaa95768b4568/share-amp-gather-kaskus-suzuki-gsx-riders-indonesia-community

[Share & Gather] Kaskus SUZUKI GSX Riders Indonesia Community

[/CENTER]

Halo saudara-saudara satu aspal


Sebagaimana yang kita tahu, setelah lama banget Suzuki Indonesia tidak memproduksi motor sport ber-fairing lagi, di akhir tahun 2016 kemarin Suzuki meluncurkan dua motor sekaligus yaitu Suzuki GSX-R150dan Suzuki GSX-S150.

Buat kalian yang tertarik atau bahkan sudah memiliki seri GSX, mari kita kumpul dan sharing segala hal tentang motor kesayangan kita disini.
Bebas ya gan, kalau punya GSX seri lain juga silakan berbagi tips, pengalaman atau gambar
emoticon-Toast


Buat pancingan, berikut galeri foto GSX-R150 dan GSX-S150
emoticon-Matabelo


Spoiler for Galeri Foto:


Harga emoticon-Wow
Quote:


Spoiler for Spesifikasi:


Silakan berkomentar dan bercengkerama santai di bawah
emoticon-Sundul Up


Galeri GSX Owners Kaskus
Spoiler for Galeri:




[CENTER]UPDATE: LAUNCHING GSX-R150 DI CILANDAK TOWN SQUARE, JAKARTA dihadiri oleh:
ANDREA IANNONE & ALEX RINS!


Sabtu 18 Februari 2017, iring-iringan dimulai dari Kantor Suzuki Cabang Pondok Labu
(kumpul jam 08.30 membawa motor GSX masing-masing, pakai jaket/kemeja/kaos biru)


UPDATE: Suzuki Indonesia GSX-R150 & GSX-S150 Launching at Cilandak Town Square, Jakarta
Spoiler for launching:


Untuk agan-agan yang ingin bergabung ke GSX Community, Komunitas GSX yang sedang berkembang pesat dan sudah punya banyak chapter di berbagai daerah, silakan klik link berikut: https://chat.whatsapp.com/BLwOWXXj0sfHT3oHeTDQGK
Kalau sudah masuk langsung perkenalkan diri ya, kita santai kok emoticon-Big Grin


Spoiler for GSX Community:



Untuk yang tertarik ingin memiliki GSX-R ataupun GSX-S di Jabodetabek atau daerah sekitarnya, TS bisa bantu nih, langsung DM nomer telpon agan aja biar ane kabarin caranya emoticon-shakehand
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh lazagainst
gan ane mau beli gsx r 150 tapi yg seken tips nya agar dpt yg bening gimana gan ?
profile picture
black_robo
kaskus maniac
Ane juga beli seken Gan tahun 2017 & kilometer masih 2.900. Dapat langsung dari perorangan & kebetulan barang simpenan jarang dipake.
Kuncinya kudu sabar Gan jangan terburu & mesti banyak cari2 kayak di OLX atau showroom yang kredibel.
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 1 dari 1 balasan
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di