CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Vaporizer /
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!) - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5db2aa948012ae108561b68f/lounge-pods---closed-system---mtl-review-diskusi-pamer-masuk-sini---part-1

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)





Mari bersama-sama kita bahas habis kupas tuntas segala device imut-imut primadona 2018

Ngobrol santai
Review
Nanya doang
Bahas setting & ngoprek coil
Ngomongin liquid

PAMER

Silahkan dihajar ke thread ini tanpa harus malu-malu segala emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 14 lainnya memberi reputasi
15
Thread sudah digembok
Quote:


Ngurus rba ngak mudah itu om, kalau banyak waktu dan senang ngulik sih ok ok aja
Pernah temen pakai rba smokRPM sekali doang dipake, ribet kata dia emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sayangbojo dan 5 lainnya memberi reputasi
profile picture


si mike pake prebuilt sih di videonya. nah itu... pengin belajar jg wkwk.
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 1 dari 1 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di