CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Beginilah Tampilan Karakter Disney Saat Mereka Jadi Mahasiswa
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dd50b4fa2d19518be7657ac/beginilah-tampilan-karakter-disney-saat-mereka-jadi-mahasiswa

Beginilah Tampilan Karakter Disney Saat Mereka Jadi Mahasiswa



Selama ini kan jarang banget bahkan nggak pernah tuh ada film dimana para princess Disney dan pangeran hidup sebagai mahasiswa. Mereka biasanya hidup di istana dengan tampilan khas kerajaan. Gimana kalo mereka nggak lagi jadi bagian dari istana melainkan jadi mahasiswa biasa? Wahh, menarik nih. Melansir dari laman TheThings, udah ada beberapa karakter yang digambar sebagai mahasiswa nih. Gimana yah tampilan mereka? Kita lihat yuuuk.



Jasmine



Kenalin nih, Jasmine yang nggak cuma cakep dan modis tapi juga selalu dapet nilai terbaik di kelas. Nggak heran kalo dia masuk daftar mahasiswa kesayangan dosen.


Anna dan Kristoff



Wuhuuuu~ Inilah pasangan mahasiswa yang pasti hits banget di kampus. Banyak yang ngefans sekaligus iri sama pasangan yang selalu keliatan hepi ini.


Flynn



Uwuuu, Flynn. You look so damn cool. Pasti dia jadi kakak senior yang diidamkan banyak cewek di kampus. Dari junior sampe senior pasti antre pengen diajak nonton atau makan bareng dia.


Rapunzel



Kalo dilihat dari gambarnya sih, Rapunzel ini pasti ngambil jurusan seni yah. Tampilannya agak messy tapi kalo diliat dia tetep menggemaskan. Masih cocoklah sama karakter aslinya di film.


Mulan



Siapa yang dari tadi udah nungguin gambarnya Mulan. Udah tuh ya. Tampilannya cukup sederhana tapi tetep menunjukkan karakternya. Dia masih adorable banget kok.


Elsa



Nggak perlu make over yang berlebihan. Tatanan rambut dan make up Elsa udah keliatan oke kok. Cukup ganti baju jadi lebih anak muda dan kekinian aja. Aura dan pesona Elsa tetep memancar paripurna. Yeee kan?



SUMBER
profile-picture
profile-picture
Richy211 dan yus.mnrg memberi reputasi
sangat gaul sekali
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di