CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
• Games dan Aplikasi untuk Android • - Part 6
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/567413e198e31b8d678b4568/games-dan-aplikasi-untuk-android----part-6

• Games dan Aplikasi untuk Android •



SEBELUM ANDA MELAKUKAN POSTING
HARAP BACA RULES TERLEBIH DAHULU
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Aam31 dan 17 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Apps.Games
Mau nanya song suhu dan agan2 sekalian...

aku pake hp Redmi Note 7 sampe sekarang kok belum dapt update MIUI 11 ya ?
adakah yg sama seperti aku ?

mohon bantuan nya suhu2 dan agan2 sekalian.

TERIMA KASIH 🙏
Diubah oleh jackgeboy
profile picture
kerupukaleng
kaskus maniac
Udah bre. Flash manual aja via recovery. Google aja firmware nya. Reno 4 ane udh dpt. Meski masih Android N base. Reno 7 hrsnya P ya dptnya
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di