CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[OFFICIAL LOUNGE] HUAWEI P30 Pro / P30 / P30 Series Rewrite The Rules of Photography
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cbd54f710d2950ff8224670/official-lounge-huawei-p30-pro---p30---p30-series-rewrite-the-rules-of-photography

[OFFICIAL LOUNGE] HUAWEI P30 Pro / P30 / P30 Series Rewrite The Rules of Photography

SELAMAT DATANG KE LOUNGE HUAWEI P30 SERIES



Spesifikasi :

Spoiler for Spesifikasi Huawei P30 Pro:


Spoiler for Spesifikasi Huawei P30:


Spoiler for Spesifikasi Huawei P30 Lite:


Ketersediaan Warna (Yang Launching di Indonesia)


Spoiler for Warna Tersedia Huwei P30 Pro Indonesia:



Spoiler for Warna Tersedia Huawei P30 Indonesia:


Spoiler for Warna Tersedia Huawei P30 Lite Indonesia:


Huawei P30 Series WhatsApp Group
Spoiler for QR Code WA Group:




RULES :
Spoiler for Mohon Dibaca Rules untuk Thread Ini ::
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 14 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh stanley24
Quote:


Setahu saya, karakter foto Huawei memang agak gelap, Gan. Ini kelemahan kamera Huawei menurut ane. Tebakan saya, foto yang agak cerah itu, agan kemungkinan pake Samsung or iPhone. Sori kalo salah. Hehehehe....

Hasil foto Samsung & iPhone emang bagus klo siang, Gan. Cerah. Tapi setahu saya, hasil baca2 artikel, salah satu karakter foto Leica memang agak gelap, Gan. Cuma warna punchy, detail dapet. Palingan agan atur exposure manual aja & ngakalin posisi waktu ambil foto, atau edit foto setelah dicapture.

Cara terakhir, klo agan dalam ruangan, walopun siang hari, silakan gunakan night mode. Hasilnya bakal lebih cerah.
profile picture
FLICKOZY
kaskus holic


Iya gan pake Samsung, juga bukan yang flagship loh.. ane sih pecinta warna cerah emoticon-Smilie. duh liat ini kok hasilnya kecewa banget, di outdoor aja kameranya gelap.. photo pemandangan pohon juga jadi jadinya gak hijau..
profile picture
ogyut
kaskuser


Gw punya hijau2 aja om..

Spoiler for foto:

Memuat data ...
Menampilkan 1 - 2 dari 2 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di