CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
Kaskus Original Gamers (Steam, Origin, Uplay, etc) - Part 3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c10740409b5ca118d2c4c7c/kaskus-original-gamers-steam-origin-uplay-etc---part-3

Kaskus Original Gamers (Steam, Origin, Uplay, etc)

Quote:




Apa Sih Itu Steam, Origin, dan Uplay?



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
arya333 dan 4 lainnya memberi reputasi
Quote:


Kalo unipin recomended ga? Soalnya lbh murah dari codashop...
profile picture
mchng12
kaskuser


ya unipin dari dulu juga udah recommended kok abis bayar langsung muncul code nya
tapi setau ane dulu codashop lebih murah sih dari pada unipin.
atau emang sekarang unipin udah lebih murah kali ya , ane soal nya udah ga beli steam wallet di web web indo lagi emoticon-Hammer2
ane biasa ngecek di offgamers ( kadang discount steam wallet 120k idr = cuma 122k aja) bisa pake transfer rek bca emoticon-Toast
atau bisa beli di web itemku kadang seller nya kirim nya lama ada yang cepet juga
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di