CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
hati hati dengan staf pt interpan pasifik futures
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dcbfafe0577a965744c2f6d/hati-hati-dengan-staf-pt-interpan-pasifik-futures

hati hati dengan staf pt interpan pasifik futures

saya  tanggal 10 oktober kemaren ditawaran kerja di interpan jogja. temen temen hati hati ya dengan perusahan ini hrdnya bernama pak indra dan pak adin kepala cabangnya dan adminnya bernama mba endah, terutama para fresh graduate hrd nya pak indra lg cari mangsa tuch mulutnya manis banget katanya gue ditawaran jadi manager disana ternyata gue jadiin marketing doang ga ada masalah bagi gue, hal biasa gue gtuin terus gue tandangan kontrak nich paling dikit gue dapat allowen atau uang jalan 500 rb oke lah temen2 terus gua diminta rekening ama mba endah nich udah kan alasan untuk alowen masuk. walapun dalam hati gua gua pernah kerja divalbury dapat 750 rb dan central capital ga ada itu uang transpot dikirim lewat rekening tanpa curiga apapun, setelah 1 hari menjelang pembagian allowen masuk gua tlp mba endah minta no rekening lagi alsannya rekening kemaren ditolak ama kantor pusat karena rekening kemaren tidak ada disistem pembayaran dengan nahan perut sakit gua lari bca tapi ternyata bca nolak harus ada uang kas,lalu mandiri dengan berbagai dalih gue bisa dapatin no rek ke esokan paginya gue tunggu gada konfermasi kantor begitu lusa gue cek kok cuma 100 rb padahal saldo awal kan harusnya 500 rb rugi donk gua kalo gitu,gue tanya ke mba endah   ga tau menau soal transport marketing dikrim lasng dari kantor pusat katanya,gue tanya ke pak indra tanyain aja ke pak adin karena beliau yang punya wewenang lebih ga sopan nya lagi wa gue diblokir kan kampret tuch orang gue tanya baik2 kayak gt pak adin juga tuch gue tanya baik2 diblokir juga  jadi omongan di pt interpan gajinya tinggi pret ga da lebih masuk kalian masuk valbury atau central capital saja kalo mau kerja futures allowennya gede valbury 
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 3 lainnya memberi reputasi
gw pusing baca tritnya sodala sodala...
profile picture
TS sekar236
newbie
intinya saya dilecehin ama diskriminasi salah satu perusahaan futures cuma gara gara saya ada kekurangan nya dan ga cantik saya cuma dibayar 100rb uang transportasi saya,saya dibikin repot keluar masuk bank cari rekening padahal uang yang ditrasfer ga seberapa dan saya tanya baik2 ke admin,hrd dan kepala cabang cuma diam saling mlempar tanggung jawab dan wa saya diblokir,saya tanya apakah sikap leader yang baik kalo begitu caranya?
profile picture
camen_rider
kaskus geek
@sekar236 kau uda tau jawabannya : itu bukan sikap leader yg baik. bahkan dia bukan leader.
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 2 dari 2 balasan
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di