CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
[Official Thread] GWENT - The Witcher Card Game
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/589a1b9fa2c06e3f7f8b4569/official-thread-gwent---the-witcher-card-game

[Official Thread] GWENT - The Witcher Card Game




Release Date : (Now LIVE)
Genre : Casual / Strategy / Card Game
Platform : Xbox One, PC and PlayStation 4 (Closed Beta Only PC & XBox One)


Quote:


Spoiler for Board:



Why you must try and play this game :
Code:
1. Easy to play, but kinda difficult to be a master
2. IT IS FROM THE WITCHER SERIES
3. Good User Interface Design
4. The Gameplay is good and simple, which is a good example for a card games genre



Quote:

__________________________________________________________________________________________

Download and Play !

Code:
https://www.playgwent.com/en


**Please respect each other. No spamming / kejar posting / SARA / Bully.
Be Nice Person Please
emoticon-Nyepi





approved by momod via pm.
Diubah oleh AdiosTomodachi
Quote:

kalau udah lama ga main, mending jangan mikir meta deck dlu gan, main biasa aja dulu biar dapet grasp nya kembali, karena pasti banyak update yang kelewat dan banyak kartu dan mekanik yang belum dikenal,
kalau udah seminggu main, baru nyobain craft deck meta, bisa cari di meta snapshot team leviatahan/rankstar/aretuza (google langsung dapet)

Quote:

mantap gan, kalau ga di pro rank, ga usah mikirin mmr gan, fokus di rank aja,karena di end of season, tiap player dapet reward point bulanan sesuai range ranknya,. MMR hanyak berguna di pro rank,
targetnya bikin gini gan, kejar sampe rank 7 trus >> rank 1 >> pro rank >> top 500 pro rank > top 200 pro rank,
profile picture
darroool
kaskus maniac


makin kesini lawannya makin susah gan..
ane lawan SK kalah juga, ane ss nih kekalahan ane.
ribetnya lawan SK dia unitnya bs bertahan di round selanjutnya, ane gatau namanya apa, trs lwn faction apa tuh yg ane di disabled abilitynya kgk bs pake bleedingnya ganggu banget itu

masih kudu sering banyak latihan lagi, tips2nya gan lawan SK sm NR

Spoiler for match history:
profile picture
pharmacyaddict
kaskus maniac


di SK ga ada unit yang bisa resilience gan, mungkin dia pake adrenaline rush atau kartu netral musician of blaviken,
di NG ada ability leader yang bisa disable ability leader lawan, ya ini ente harus bisa berimprovisasi, kelebihannya memang dia bisa ngehancurin strategi kita, tapi liat kelemahnnya gan, abilty lockdown itu provisionnya kecil banget, harusnya secara value, kartu ente bisa lebih dari dia.

santai gan, perjalanan masi jauh, play and learn aja, kalah menang belakangan emoticon-Ngacir
utk tips trik, yang spesifik aja gan nanyanya, kalo tips umum terlalu luas jawabnya bingung ane emoticon-linux2
profile picture
darroool
kaskus maniac
@pharmacyaddict gan natural selection kok suka ga ngeluarin drone ya? ane bingung sm cara kerjanya, bukannya bs ngeluarin drone? apa kalo kita punya kartunya doang di deck baru kluar?
profile picture
pharmacyaddict
kaskus maniac


ngeluarin drone kalau damage nya kelebihan dari targetnya gan, misal ente damage ke musuh dengan power 3. jadi 4-3 = 1 drone yang keluar,
ente nyerang musuh dengan [power 1, makan 4-1 = 3 drone yang keluar.

kalo ente pake ability leader swarm arachas, nanti dronenya tambah +1 lagi,
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di