CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ayo kumpul pengguna Realme 5 Pro - Lounge
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5da91b5ac0cad7083a178dba/ayo-kumpul-pengguna-realme-5-pro---lounge

Ayo kumpul pengguna Realme 5 Pro - Lounge

Belum ada loungenya nih?
Ane bikin duluan ya. Harusnya bentar lg rame sih secara Unlock Bootloader nya barusan di release. Jadi bakal banyak developer2 yg bikin variasi OS dan apps.

Utk os lain bisa lihat di web xdadeveloper ya... Udah banyak tuh yg coba2 install lineage os dan pixel experience dll.
Siapa tahu membantu.

Link cara ubl
https://c.realme.com/in/post-details/1184734239149522944

Link utk install Gcam ver 6 (bug cuma di slow motion)

https://forum.xda-developers.com/poco-f1/themes/port-modded-google-camera-hdr-night-t3910336

Link utk install Gcam ver 7 (semua jalan kecuali slowmo)

https://c.realme.com/id/post-details/1194887947380334592

Link utk install gcam 7.2 semua jalan bagus bahkan sbnrnya ada opsi utk pake wide cam dan macro nya cuma sayang belum sempurna alias bakal crash klo pake wide cam atau macro. Yg juga ga jalan adalah slow mo.

https://www.celsoazevedo.com/files/android/google-camera/f/changelog907/

To be updated...silakan kalau ada yg mo nambah post di bawah ntar ane update disini
Diubah oleh henrymariono
Quote:


Uda bs gan. Thxq ya
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di