CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Fitness & Healthy Body /
Nge-Gym Bisa Bikin Gemuk Ga Ya? Eh.. Ga Gemuk Tapi Berisi 💪
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dc597f1af7e9350612da55b/nge-gym-bisa-bikin-gemuk-ga-ya-eh-ga-gemuk-tapi-berisi

Nge-Gym Bisa Bikin Gemuk Ga Ya? Eh.. Ga Gemuk Tapi Berisi 💪

Guys gw mau nanya nihh, masalah berat badan nii 😂
Gw sih ga pengen gemuk bgt, cuma pengen berisi aja trus kebetulan di dkt tmpt tinggal ku ada tempat fitness (gym) menurut kalian nih kalo nge gym ya 2 kali lah seminggu kira kira bisa nambah ga ya berat badan gw ??
Trus cara nge gym nya gimana ? Solusi dong guys😂😂 maklum ga pernah masuk tmpt begituan hehehe..
profile-picture
profile-picture
corongalam dan memberi reputasi
Quote:


Respect itu yang perut nya kekar ith ya
profile-picture
corongalam memberi reputasi
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di