CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[iOS/Android] Battle Cats (Free Potential Addicting Japanese Tower Defense/Attack?)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50f414511b7608c75800000d/ios-android-battle-cats-free-potential-addicting-japanese-tower-defense-attack

[iOS/Android] Battle Cats (Free Potential Addicting Japanese Tower Defense/Attack?)


an Army of Cats is Invading The World!


Spoiler for Perkenalan:


Spoiler for Screenshots:

Trailer:


Gameplay (Japanese Version)


Quote:

Sumber : http://www.techinasia.com/battle-cat...ndroid-second/

Spoiler for Feature:


Tunggu apa lagi, silakan didonlod, gratis kok emoticon-Big Grin

Android :
https://play.google.com/store/apps/d...nos.battlecats

iPhone :
https://itunes.apple.com/us/app/batt...547145938?mt=8

What's new in latest version:
Quote:
Diubah oleh IkouKuhn
Quote:


Yoyoi gan.. Sebelum nya aku malah udah ngabisin 2250 ketfud pas awal2 event itu .. Kirain gak bakal ada 100% guaranteed uber.. Eh baru Kemaren2 baru nongol 100% guaranteed uber nya

Yasudah aku roll pake rare tickets buat ngilangin kesel sama rasa penasaran aja hehe
profile-picture
ipan12 memberi reputasi
profile picture
yusuko
kaskus addict
bahaya itu gan,takut penyakit khilaf aja....

btw kan rumornya maksimal collab yang sama cuma muncul 2x,nah evangelion kan uda 2x TAPI masing2 1x di bcen dan 1x di bcjp...nah di bcen masi bisa terjadi gak ya collab evangelion...asli kmaren gak ada senjata cf gak dapet ubernya samsek...nyesel banget
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di